Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 4

Cracau/Кракау Magdeburg / 4

Сообщений 461 страница 470 из 998

461

Когда служил в Кракау, часто ездил в Альтенграбов, в штаб дивизии. В одном из полков казармы были немецкие и наши из белого кирпича. По команде одного "умного военноначальника кирпичи покрасили белым латексом, чтобы чище было. Через год следующий "умный" приказал сделать единообразие-кирпичные казармы как и немецкие одеть в "шубу"(если кто не знает, это такое декоративное покрытие стен из цементного раствора). По весне шуба большими кусками отвалилась-латекс как пленка, к нему цемент не прилип. И стали наши казармы ОЧЕНЬ советскими :flag:  :crazyfun:  :playful:

462

Старлей написал(а):

Когда служил в Кракау, часто ездил в Альтенграбов, в штаб дивизии. В одном из полков казармы были немецкие и наши из белого кирпича. По команде одного "умного военноначальника кирпичи покрасили белым латексом, чтобы чище было. Через год следующий "умный" приказал сделать единообразие-кирпичные казармы как и немецкие одеть в "шубу"(если кто не знает, это такое декоративное покрытие стен из цементного раствора). По весне шуба большими кусками отвалилась-латекс как пленка, к нему цемент не прилип. И стали наши казармы ОЧЕНЬ советскими

Гы!!! Константин,знакомо.Надо было стены либо зашкурить, либо  пройти мыльным раствором. А в шубу добавить тот же латекс.

Отредактировано Каптёр (2014-11-16 11:47:41)

463

Старлей написал(а):

Самая большая неточность-внешний вид гарнизона. Он не советский  Уж ОЧЕНЬ чисто и ровно и цвета радуют

Что правда  то правда !  :crazyfun: Вот пример , чего не хватило ? краски ? длинной лестницы ? желания?  :crazyfun:
http://sa.uploads.ru/B67QS.jpg

464

Старлей написал(а):

Когда служил в Кракау, часто ездил в Альтенграбов, в штаб дивизии. В одном из полков казармы были немецкие и наши из белого кирпича. По команде одного "умного военноначальника кирпичи покрасили белым латексом, чтобы чище было. Через год следующий "умный" приказал сделать единообразие-кирпичные казармы как и немецкие одеть в "шубу"(если кто не знает, это такое декоративное покрытие стен из цементного раствора). По весне шуба большими кусками отвалилась-латекс как пленка, к нему цемент не прилип. И стали наши казармы ОЧЕНЬ советскими

"Наша главная задача защищать Родину и соблюдать правила личной гигиены, иначе всё у нас пойдёт через жопу! Поэтому для того, чтобы быстро и эффективно проследовать в воинскую часть, мы должны сесть на автобус ... И ПРОСЛЕДОВАТЬ В ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ!!!" - говаривал прапорщик Казаков (актёр С.Н.Арцибашев) в фильме "ДМБ".

Отредактировано Игорь Кондратьев (2014-11-16 21:16:28)

465

Доброго времени суток всем!http://sa.uploads.ru/t/TdWby.jpg
А ведь это вход в наш клуб был,и за два года я не обратил внимания что стена двухцветная.И если бы не это фото,не узнал бы об этом никогда.Вот как бывает.

466

Алексей 71 написал(а):

за два года я не обратил внимания что стена двухцветная.

Лёш, а когда покрасили в такой ярко жёлтый цвет? В 87м был такой тёмно-красно-коричневый.

467

Banzay написал(а):

В 87м был такой тёмно-красно-коричневый.

Нас привезли в батальон в первых числах июня 89-го,стены были уже желтого цвета.Так что точно не знаю когда их красили.А вот боксы в парке,были серые,если память не подводит.

468

Алексей 71 написал(а):

.А вот боксы в парке,были серые,если память не подводит.

Не подводит  :cool:
http://sa.uploads.ru/t/rWfzS.jpg

469

ну вот мне мой номерок пришел.... рад до ушей как младенец.. большое спасибо АНДРЕЮ ОСИПОВУ

470

ВСЕХ С ПРАЗНИКОМ РАКЕТНЫХ ВОЙСК. КАКОЕ то отношение имели мы же :rain:

Отредактировано АНДРЕЙ.Л (2014-11-19 12:11:47)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 4