не Магдебург,но 131 ОИСБ находился в составе этой дивизии.Для Александра может быть интересно
Алексей , интересно всем !! Я к примеру, специально искать такую информацию не буду, но здесь почитаю с удовольствием
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 4
не Магдебург,но 131 ОИСБ находился в составе этой дивизии.Для Александра может быть интересно
Алексей , интересно всем !! Я к примеру, специально искать такую информацию не буду, но здесь почитаю с удовольствием
Надо же, как тема Кракау разрослась....
А все началось с моей просьбы открыть тему Кракау. У меня друг там служил в химбате 1977-79...
Надо же, как тема Кракау разрослась....
А все началось с моей просьбы открыть тему Кракау. У меня друг там служил в химбате 1977-79...
Напомню, с неоднократной просьбы.
Спасибо Михаилу, он поверил в Кракау и сделал первый фоторепортаж.
Это солдаты ННА ГДР в казарме
Дааааа ... Вот так же вдоль стеночки стояла наша тех.батарея
По прибытии в ГСВГ я прочитал на стенде" Боевой путь части" : 10 гвардейская танковая ДОБРОВОЛЬЧЕСКАЯ Уральско-Львовская... Ну,Уральская - это где сформирована, Львовская- это где первый раз вступила в бои. А почему добровольческая? Послужывшие офицеры объяснили: Хочешь ходишь на службу, хочешь нет - добровольно А оказывается дивизия вся из добровольцев, а вооружение на средства граждан закуплено. В Екатеринбурге, на вокзале этим ветеранам памятник стоит.Ссылка Только через 6 лет службы в Тюмени(часто ездил в Ебург, там штаб Округа) подошёл посмотреть, что за памятник и обалдел-как дороги пересекаются...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 4