Однозначно может сказать только автор фото
Спасибо,вот только с автором этого фото огромные проблемы!А вот немецкое орудие в каком месте в городке нашли?Это получается мы по нему ходили,знал бы сам раскопал
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 4
Однозначно может сказать только автор фото
Спасибо,вот только с автором этого фото огромные проблемы!А вот немецкое орудие в каком месте в городке нашли?Это получается мы по нему ходили,знал бы сам раскопал
Flak-Regiment 52
Stab/Flak-Regiment 52 (o):
Kommandeure:
Oberst Вильгельм Крамер, 26 Авг. 1939 Г. - 4 Октября 1939 Г.
Oberst Франц Энгель, 4 Октября 1939 Г. - 2 Июня 1940 Г.
Obstlt Адольф Волк, 15 Июня 1940 Г. - 26 Июля 1941 Года
Oberst Вильгельм Вернер, Июль 1941 Г. - 1 Сентября 1944 Г.
Maj Вальдемар Лаутербах, 2 Сентября 1944 Г. - Май 1945 Г.
Сформирован 26 августа 1939 года в Магдебурге. Немного истории.
А вот немецкое орудие в каком месте в городке нашли?Это получается мы по нему ходили,знал бы сам раскопал
Где то в районе вашего парка, получается по нему и ходили. Знатная пушечка признана одним из лучших орудий 2й мировой. Ссылка
Немного истории.
Только вот пока не могу найти тактический знак Flak-Regiment 52.Будем искать!
Алексей 71
Фигня(извините)в том что говорят пантонная рота была и 1990???(может просто как и ты говориш рота пропасть? вместе с Кразами и ЗиЛами и катерами)?Бензовозы при мне были два Урала и два 131(ну с прицепами конечно)Стояли под навесом а не в боксах ...А КраЗ экскаватор и при мне был.???Информация о пантонерах от офицера он там до 1990 служил.Может просто ошибается??? У него есть фотки интересные .Но сами понимаете(даст ли таможня добро)личная жизнь.
Всем добрый день!Саша про понтонную роту,да и вообще о том что происходило с батальоном нам могут рассказать те кто служили там в период с 1986 по 1989 г.г.Не только ПОНР не стало,при мне и дорожной роты не было,а в малом парке(напротив химиков)была техника инженерно-саперной роты.А при тебе были УМЗ(минные заградители) и УР-77?Я думаю что состав батальона изменялся от того,какие задачи должна была выполнять дивизия в разное время.Но это предположение.Еще я не нашел совершенно одинаковых инженерно-саперных батальонов(по своему составу).Не помню кто говорил что в пос.Даурия был такой же как наш ОИСБ,Но до него я пока не добрался,сайт называется"Братство ЗабВО"
Информация о пантонерах от офицера он там до 1990 служил.
Саш,я не понял где этот офицер служил,подскажи.
Алексей 71
Заградители при мне были.А офицер судя по его фотографиям служил в десантной роте.
офицер судя по его фотографиям служил в десантной роте.
Саша,если он до 1990 года служил в ДРП,то я вероятно должен его узнать.А как фамилия у него,не знаешь?Фото было бы хорошо посмотреть!
I./Flak-Rgt. 52 дополнительно через Белоруссию под Flak-Regimentsstab 125 в поддержку 9. Armee, и к декабрю 1941 года находился в Ржев-Sorkino области, где оставался до конца 1942 года. Она была передана в Витебский - Великие Луки области для поддержки тяжелых боях в этом районе в течение Dec 42 и 43 Ян. Весной 1943 года он был отправлен на юг в Сумы/SE Конотопа и переоформлено на 10. Flakbrigade. На 15-июл-43 было приказано переехал из Сумы в Брянск и приписать к 12. Flakdivision. Могу ошибиться,но думаю речь идет о 1-й батарее Flak-Regiment 52.Качество перевода не очень,но так получилось.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 4