привет серега леха сикретьев не захотел с мной общатся написал мне ты меня скемто путаеш
Гарнизон Рудольштадт_2
Сообщений 261 страница 270 из 308
Поделиться2622017-07-16 06:15:16
привет серега леха сикретьев не захотел с мной общатся написал мне ты меня скемто путаеш
Саня привет у Лехи Секретева нет интернета а это его сын Алексей Алексеичь он живет в Волгограде а наш Ростовская обл Обливский район с Кавыленка
Поделиться2632017-07-31 21:50:08
Доброго времени суток всем! Мой отец служил в Рудольштадте с 73 по 76 г. Капитан Михайлов В. Н. В какой должности был не знаю, артиллерист. Мы жили сначала в Нижнем городке в двухэтажном доме, следующем после дома с магазинчиком, если идти вверх от КПП. Потом переехали во двор в сторону центра города, за забором была немецкая воинская часть. Школа была тогда вместе с баней. Каждый день, Идя в школу, мы махали рукой дедушке в окне последнего дома справа от КПП. В школу шли вдоль ручья и там часто бегали здоровенные крысы. Простите за детские воспоминания. Отец возил нас пару раз на Хауфельд. Пытаюсь загрузить фото, но пока не получается.
Поделиться2652017-08-01 06:48:57
Здравствуйте Светлана судя по номерам авто ваш отец реактивщик или ракетчик в арт полку серия номеров авто нц если память не изменяет на фото газ 66 ракетчиков
Поделиться2672017-08-15 07:09:07
В 1976-1978г ракетный и реактивный дивизионы были отдельными частями от арт полка
Поделиться2682017-08-24 15:07:43
Доброго времени суток всем! Мой отец служил в Рудольштадте с 73 по 76 г. Капитан Михайлов В. Н. В какой должности был не знаю, артиллерист. Мы жили сначала в Нижнем городке в двухэтажном доме, следующем после дома с магазинчиком, если идти вверх от КПП. Потом переехали во двор в сторону центра города, за забором была немецкая воинская часть. Школа была тогда вместе с баней. Каждый день, Идя в школу, мы махали рукой дедушке в окне последнего дома справа от КПП. В школу шли вдоль ручья и там часто бегали здоровенные крысы. Простите за детские воспоминания. Отец возил нас пару раз на Хауфельд. Пытаюсь загрузить фото, но пока не получается.
Светлана.
капитан Михайлов, а в 1975 году -уже майор был замполитом 1 дивизиона (возможно 2-го) полка. Я его хорошо помню с 73 по 75 г.
Номера на машинах менялись весной 74 и стали "НЦ". До этого были другие, возможно "ИЖ".
Поделиться2692017-09-02 15:40:17
Ой, спасибо за весточку, Михаил! А я почему-то не знала, что мой отец был замполитом.
Поделиться2702017-09-02 22:01:37
Был в отпуске в этом году ... заехал в Рудольштадт... нашел фонтан на центральной площади, где почти 50 лет тому назад сфотографировались мои родители... я почти ничего не помню, тем более где находился гарнизон... помню только, что с мамой были на какой-то горе возле огромной башни, а внизу был город...