на первой фотографии Я и прапор Карих
на втрой фотографии слева на права
Гусь, Я, Узбек, Чепиков,Прохаров, Жуков
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт_2
саня привет на этих фото вспомнил всех карих мой взводный ты другого взводного помнишь т е Сашенкова Василия- погиб в Афганистане как он туда попал ведь он с нами должен заменится в союз жаль хорош был мужик я на странице жены в \Соцсети\ Татьяна Андреева (Ануфриенко)
Саня привет баня после нас при мне появились первые САУ Окация если не ошибаюсь уралы перевили за горнизон а кто на 131 после меня служил как Махты на что из авто сел зайди ко мне в однокласники в друзья я дам скайп время пролетело сыновья -2е выросли жизнь прошла на колесах свои 2 авто рено-премиум америка -вольво ходил под рефами продал теперь с тонарами работа по теплу в этом году на новый год перешел в новый дом теперь двор надо привисти в порядок зил увидил как в то время вернулся
Коша
привет я гришин александор водитель урала 8 батарея тожи строил боксы для сао старший был у нас маер шишкин ты помнш меня77-79 осень крснодар напиши мне
Андреев Сергей
серега пивет муха был водитель автобуса заминил ивлиева помниш пискова ево поменяли на меня две недели до дембиля он попал в дтп пгиб кто я не помню он осталса живой
серега я не могу вспомнить тебя на лицо скинь фото
Трощанович Виктор
привет виктор я служил в 8 батареи 78-79 осень водитель с кошей вмести строили боксы для самоходак я возил строй матералы на хауфелдт
Гурбан
привет я служил 77-79осень 8 батарея водитель
Владимир 01
а я служил 77-78 авто-рота
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт_2