Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт_2

Гарнизон Рудольштадт_2

Сообщений 191 страница 200 из 308

191

Рудольштад цы - нижний   поздравляю Вас  с Новым 2016  ГОДОМ   ЗДОРОВЬЯ  ДОЛГОЛЕТИЯ      гв ст сержант      Андреев  С В зам ком транспортного взвода   авто рота 1977-1978Г

Отредактировано Андреев Сергей (2016-01-01 08:00:16)

192

Добрый день. Меня зовут Кузнецов Юрий. Я служил в г Рудольштадт п\п 63601 -ракетный дивизион г\с 81-83г. Ищу сослуживцев.

193

Ищу однополчан 1978-1980 Рудольштадт. в/ч п.п 35072. Есть кто, откликнитесь.

194

Привет всем!
С великой радостью нашел ваш форум и решил написать.
Служил 1983-1985 гг в Батарее Управления 172 го самоходно артиллерийского полка, комбат Калаков, прекрасно многое помню с тех времен,помню командиров,комбатов и конечно же своих сослуживцев. Про одного из них случайно прочитал в посте одного форумчанина,служившего там чуть позже меня,а именно про старшину Смогленко. Николай Смогленко служил со мной вместе все два года и ушел потом в школу прапорщиков,на смену так сказать нашему старшине Шевченко...Приятно было услышать знакомые имена..Надеюсь,что еще не раз увижу и услышу знакомые имена...

195

Юрка,Сверкалов,привет!
Рад слышать! Москва-Воронеж - хрен догонишь...помнишь нашу шутку? Твоего призыва были Вовка Безруков, Рыбачок Виталька.....вы после нас на ДМБ уходили....Комбат Дима Калаков, старшина Шевченко,Шевкунов...Как вчера было. ...ЭЭх!

196

Натка_Веймар

Наташа, добрый день!  Я служил с Вашим отцом в Альтенхайне, прекрасно помню и его, и Вашу маму Иду Мироновну, и Вас, маленькую, рыженькую. Где Вы сейчас, где мама и как она? В переписке Вы писали, что папы уже нет, это правда? Когда он умер, что случилось? Если не трудно - ответьте.

197

[b]Владимир 1965 Здравствуй Владимир,фамилия случаем не Семёнов,мой призов,Безруков,Шапкин,Виноградов,Рыжов(в спорт роту уехал),Мамаджанов,Радионов(погиб в 90,царство ему небесного)Рогачёв,а Рыбачёк,Чудесный,и если помнишь с Крыма мой радист,который на полигоне сбежал,три дня его искали,они на полгода позже,мы весной пришли ,ещё в первом дивизионе жили,а потом переехали в другую казарму.У меня здесь есть фото армейское,посмотри.

198

Владимир 1965
Володь лучше зайди в \Соцсеть\ ,ко мне на страничку,Сверкалов Юрий Воронеж,и посмотришь фотки

199

.

Отредактировано Евгений Аксёменко (2016-06-12 20:17:50)

200

Рудольштад-цы с Днем ГСВГ   всем здоровья   удачи в жизни

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт_2