Улыбнула игрушка "Военный поезд Москва - Магдебург" 94-95 гг.
Класс!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Фото Магдебург (zwei)
Класс!
"Гора" крупным планом:
Супер!
"Военный поезд Москва - Магдебург" 94-95 гг
В начале восьмидесятых такого поезда не было. Были Москва-Вюнсдорф , Брест - Магдебург и ещё несколько военных поездов и прицепных вагонов до гарнизонов ГСВГ.
В 1995 году этого поезда в принципе не могло быть,тем более военного. Всегда был Магдебург -Брест и курсировал он в сезон отпусков ежедневно,а вот в осенне-зимний период через день. И не помню такого,что бы проводник продавал билеты. Были воинские кассы, или были уже на руках посадочные талоны ,которые обменивали на билеты к примеру во Франкфурте на Одере. Возможно было несколько рейсов в момент массового вывода Магдебургской армии. К стати ,в каком году она вышла? По мере вывода войск немцы убирали и наши вои
нские поезда.
К стати ,в каком году она вышла?
В декабре 1991 года не стало советского гарнизона в Магдебурге, но например до Альтенграбова то ездили через Магдебург.
Из песни слова не выкинешь конечно, но так много встречается на просторах паутины всяких небылиц.
В 1995 году этого поезда в принципе не могло быть,тем более военного. Всегда был Магдебург -Брест и курсировал он в сезон отпусков ежедневно,а вот в осенне-зимний период через день.
Не видел я этого поезда , посему ничего сказать не могу Магдебург - Брест помню хорошо
А игрушку похоже до сих пор выпускают.Ссылка
В начале восьмидесятых такого поезда не было. Были Москва-Вюнсдорф , Брест - Магдебург и ещё несколько военных поездов и прицепных вагонов до гарнизонов ГСВГ.
Всё верно. В годы моей службы то же самое. Из Москвы до Франкфурта наша команда ехала поездом Москва-Вюнсдорф, из Франкфурта до Магдебурга - Брест-Магдебург. О том, что когда-то ходил прямой поезд Москва-Магдебург, слышу впервые.
Отредактировано Игорь Кондратьев (2015-09-14 11:02:36)
Из песни слова не выкинешь конечно, но так много встречается на просторах паутины всяких небылиц.
Почему это небылица,в смысле игрушки,песни, так её видел автор. А авторское право....,творчество.
Отредактировано Сергей Пальцев (2015-09-14 11:25:05)
Не видел я этого поезда , посему ничего сказать не могу
Было два поезда в период 93-94 гг Москва-Вюнсдорф, Москва-Магдебург. Ходили они через день, день один, на следующий другой. Приходилось ездить и на том и на другом.
Отредактировано ИМИР (2015-09-16 14:05:07)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Фото Магдебург (zwei)