Виктор Филиппович,
А. Кочетов и Денежкин, вместе выпускались в 1968г. из стен Московского ВОКУ, оказывается, вместе служили в 74 ОУМСП и дружат до сих пор.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » 74 ОУМСП,в\ч пп 81620- 2
Виктор Филиппович,
А. Кочетов и Денежкин, вместе выпускались в 1968г. из стен Московского ВОКУ, оказывается, вместе служили в 74 ОУМСП и дружат до сих пор.
74ОУМСП, 6 рота, 1 взвод, 2 отделение, май-ноябрь 1969 года. Командир батальона майор Мошкарёв, командир роты капитан Рубакин Геннадий Павлович, командир взвода ст.лейтенант Трень Александр Михайлович, зам. к-ра взвода ст.с-нт Топчий Валерий, ком-р отделения с-нт Луговский, старшина роты старшина Ивахно Владимир.
В караульном городке
Хорошо помню караульный городок на Штакове и Ямлиц е (склады ГСМ)... А вот полковой караульный городок уже подзабыл... А ведь сколько раз там проходил инструктажи и караульным и разводящим....
Фото Анатолия Надолинского 1968- 1970 г.сс.
А вот нижнее фото по моему сделано за пределами части, там, где бегали кроссы вокруг дуба... Другими словами, где была полоса препятствий...
Или я ошибаюсь?
В любом случае, Володя, большое спасибо за выложенные фотки...
ВСЕМ ОДНОПОЛЧАНАМ ПРИВЕТ !!! ВЕРНУЛСЯ Я НА САЙТ ПОСЛЕ КОМ-КИ --ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ !!!!
А вот полковой караульный городок уже подзабыл... А ведь сколько раз там проходил инструктажи и караульным и разводящим....
В годы моей службы макетов на городке не было. Были лишь окоп для его занятия во время инструктажей при вводной отражения "нападения на пост" и вкопанный скат, в котором тряпками с соляркой или напалмом имитировали "пожар на объекте". Там я хорошо все помню, ибо и "разводягой" и помначкаром проходил много.
Отредактировано сержант-1 (2014-11-20 21:24:38)
макеты караульных городков помню хорошо особенно в в 248 мсп а вот в учебном полку так себе но зато караулы где несли службу как в КОТБУСЕ -ШТАКОВЕ И В ЯМЛИЦЕ -не раз приходилось заступать тяжеловато было отдыхать приходилось мало всё было построено так что отрабатывали все вводные а они поступали как ни есть безконца --так что на посту просто считалось 2 часа отдыха -что бы не спать приходилось делать разные упражнения не забыая об охране -много раз получал благодорность от камадиров -устные-но было приятно хотя как оно доставалось это просто кашмар --сейчас глядя в прошлое осазнаёш каких сил нерв и терпения было потрачено просто не реально всё это измерить -зато выработалась воля до победного конца всё додержать!
К сожалению, я не знаю, является ли автор этой странички в соцсетях, проходивший обучение в 1973г. в 74 ОУМСП, участником нашего форума, но фото из его личного альбома стоят уважения
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » 74 ОУМСП,в\ч пп 81620- 2