Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (drei)

245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (drei)

Сообщений 471 страница 480 из 863

471

Анна Василенко написал(а):

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разместить информацию, нас дед наш попросил!!!
Он служил старшим прапорщиком Магдебурге 1984-1989, 245 МСП
Василенко Валерий Петрович
Если кто его знаетпожалуйста отзовитесь на его телефон +7 (928) 402-55-74. Он совсем не дружит с компьютером, очень просим

В Ремроте точно не было прапорщика Василенко.

472

Поздравляю всех с днём защитника Отечества!!!!

473

Раис написал(а):

Поздравляю всех с днём защитника Отечества!!!!

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Всем желаю здоровья, счастья, удачи и успехов! Не забывайте наш родной 245-ый Гвардейский!!!

474

Поздравляю С Днем Защитника Отечества 23февраля

475

http://s3.uploads.ru/t/Fn1t5.jpg

476

Поздравляю всех однополчан с праздником 23 февраля!!! Командир ЗСУ 23-4 №809. Годы службы 1978 - 1980. Если кто помнит, отзовитесь!

477

прошу откликнутся кто служил в ПТБ с 1986 по 1989год .у летинанта Боцвенюка или лет Сологашвили

478

игорь мизякин написал(а):

прошу откликнутся кто служил в ПТБ с 1986 по 1989год .у летинанта Боцвенюка или лет Сологашвили

Нашего полку прибыло! Добро пожаловать на Форум, Дорогой Однополчанин! Но почему видим только одного Мизякина? Ведь в ПТБ Мизякиных было двое! Игорь! А разве Юра Сологашвили служил в ПТБ? Мне почему-то запомнилось, что он служил в артдивизионе. Юру хорошо помню, он меня однажды возле магдебургского вокзала от патруля отмазал, за что ему спасибо большое! Фамилия Боцвенюк очень знакомая, но в лицо этого офицера не помню. Мирошниченко, Братья Мизякины, Фёдор Готорничан, увы покинувший этот мир Олег Караваев - дембеля ПТБ осени 1988 года. Никого не забыл? Из офицеров ПТБ помню командира батареи старшего лейтенанта Семаковича, нашего тёзку лейтенанта Чернюгова. Вашего старшину - старшего прапорщика Ивана Бондаренко также хорошо помню! Игорь! Если есть возможность выложить здесь свои Армейские фото - сделайте пожалуйста, будет очень интересно увидеть знакомые лица! Заранее благодарю!!!

Отредактировано Игорь Кондратьев (2016-03-02 23:22:29)

479

лейтенант Сологашвили мой командир первого взвода он сам грузин. Олег Караваев был зам.ком взвода я был у него взводе.мой брат Олег возил на учениях Караваева на БРДМ а у меня командир машины сержант  Федор Готорничан из Молдавии..вот его бы найти. искал с Москвы Юрия Романова отчества не помню класный парень но без результатно и хотел тоже с Москвы найти Фезрахманов Рустам он на пол призыва ниже но увы негде не нашел . поздже попробую выложить фото  если получится

480

игорь мизякин написал(а):

Юрия Романова

Помню. 1987-1989, весна. Небольшого роста, блондин.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (drei)