Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (drei)

245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (drei)

Сообщений 441 страница 450 из 863

441

К/Т Евдокимов Виталий написал(а):

Привет , сегодня 25 лет - как я дембельнуся !

Ну сам понимаешь, Виталий, проставляйся!!!

442

Владимир Яганов написал(а):

Всеобщий привет однополчанам!Таки добрался сюда ))

Рад приветствовать, Владимир! А Женю Озеряного помните? Он в Вашей роте был водителем, ездил на Урале. Мой сопризывник, мы с Женей из одного ВУЗа уходили в Армию. Ещё хорошо помню Вашего старшину прапорщика Александра Костина. Александр, если ничего не путаю, из Омска.

443

Женьку помню. Юморист тот еще был. Пару лет назад переписывался с ним.
А старшину мы прозвали Гудок.
Все никак не доберусь до фотографий, там много интересных есть.

444

Забыл как аккумуляторщика звали, младший сержант. Вместе из учебки приехали, полгода он пробыл в разведке, а потом его в ремроту (если не путаю) перевели.

445

Женьку помню. Юморист тот еще был.

Точно, юморист! А ещё он по-узбекски свободно разговаривал, так как родом был с Ташкента. Сейчас в Москве живёт.

Отредактировано Игорь Кондратьев (2015-11-29 19:18:38)

446

А старшину мы прозвали Гудок.

Гудок?... Ну пусть Гудок. Несколько раз был свидетелем того, как он офицеров строил. А наш старшина Юра Зайцев звал Костина "Без окон без дверей полна .опа огурцов". Почему - не знаю.

447

Все никак не доберусь до фотографий, там много интересных есть.

Надо добраться, Володь! Ждём,с!!!

448

Забыл как аккумуляторщика звали, младший сержант. Вместе из учебки приехали, полгода он пробыл в разведке, а потом его в ремроту (если не путаю) перевели.

Увы, не помню... :dontknow:

449

Игорь Кондратьев написал(а):

Точно, юморист! А ещё он по-узбекски свободно разговаривал, так как родом был с Ташкента. Сейчас в Москве живёт.

Могу его мобильник скинуть в личку, если не сменил телефон.

Женькины байки про то, как в Узбекистане на ишаках катался... Его спрашивать: "Потому и ноги кривые?" В ответ прилетает: "Зато столбики не надо обходить!"

450

Женькины байки про то, как в Узбекистане на ишаках катался... Его спрашивать: "Потому и ноги кривые?" В ответ прилетает: "Зато столбики не надо обходить!"

Да уж! А ведь ноги и правда кривые были - только сейчас об этом вспомнил.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (drei)