Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (drei)

245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (drei)

Сообщений 251 страница 260 из 863

251

К/Т Евдокимов Виталий
Здравствуйте, Виталий! Получается, что Вы в роте у Сергея Григорьева служили? А старшину Вашего - Вальчука помните? Думаю, такое не забывается! А я служил этажом выше - в РМО. Помните с 1 ТР Гурама Музаева (кликуха Оссо), Сергея Литовченко, а Сашу Якушева с УТБ? Они все были на год старше Вас призывом (1987-1989, осень). С этими парнями я общался во время службы, а с Гурамом и Сергеем - и по сей день! Якушева отыскать не могу.

Отредактировано Игорь Кондратьев (2014-12-03 20:00:59)

252

Привет Игорь, ст.л-тГригорьев Сергей - мой ротный, потом получил к-на и летом 90 заменился в Союз, по замене пришел к-н Каптелов, ст.пр-к Вальчук заменился в конце лета 89 в Прибалтику, комбат майор Бевз заменился в конце июня 89, по замене пришел майор Мариненков, взводным всю службу был Пермов А С , Якушев Саня был по моему с Москвы , я месяц был с ним в командировке .Мои деды :Кяров Амета и Балахов Аслан - с КБР, Урбанас Романдас с Литвы, Пригора Иван с Донбасса , Триал Хейно с Эстонии ,Лабадзе Гоча(СКЛЯДЧИК) с Грузии, Виеру Сергей с Молдовы , Мадиров с Казахстана , Литовченко(Литва) с Украины _ он с 1 роты .  С РМО моего призыва был Востриков Юра с Липецкой области водитель мясовозки , Хижняк с Украины , правая рука начальника ГСМ.На моей страничке (од-ки ) 15 сослуживцев-танкистов 245 ТБ .

253

К/Т Евдокимов Виталий написал(а):

Привет Игорь, ст.л-тГригорьев Сергей - мой ротный, потом получил к-на и летом 90 заменился в Союз, по замене пришел к-н Каптелов, ст.пр-к Вальчук заменился в конце лета 89 в Прибалтику, комбат майор Бевз заменился в конце июня 89, по замене пришел майор Мариненков, взводным всю службу был Пермов А С , Якушев Саня был по моему с Москвы , я месяц был с ним в командировке .Мои деды :Кяров Амета и Балахов Аслан - с КБР, Урбанас Романдас с Литвы, Пригора Иван с Донбасса , Триал Хейно с Эстонии ,Лабадзе Гоча(СКЛЯДЧИК) с Грузии, Виеру Сергей с Молдовы , Мадиров с Казахстана , Литовченко(Литва) с Украины _ он с 1 роты .  С РМО моего призыва был Востриков Юра с Липецкой области водитель мясовозки , Хижняк с Украины , правая рука начальника ГСМ.На моей страничке (од-ки ) 15 сослуживцев-танкистов 245 ТБ .

Привет, Виталий! Хорошо помню обоих Ваших комбатов, особенно майора Александра Николаевича Бевза - стройный, подтянутый, сильный, красивый мужик - всегда вызывал моё (да и не только моё) уважение! Мариненкова помню не так подробно. А взводным у Тебя был наверно не "Пермов", а Перминов - лейтенант Александр Перминов, уточни! С Сашей Перминовым, а также с командиром 1 ТР Азатом Абдулловичем Ярулиным я до сих пор поддерживаю отношения - дружим в Соцсети (Одн-ки), там же у меня в Друзьях Литва и Оссо. Гочу Лабадзе хорошо помню - известная личность. А Гурама-Оссу неужели не помнишь - рыжий-кучерявый мехвод с 1 ТР? А с Саней Якушевым где в командировке были? Не могу отыскать его, пропал Чёрт маленький, а ведь мы с ним с одного района Москвы призывались, только он на полгода старше. Юру Вострикова помню хорошо, а вот Хижняка как-то не запомнил, да ведь прошло тому четверть века... Обязательно зайду на твою страничку в Соцсети, интересно будет взлянуть на Однополчан! Рад встрече! Пиши - не пропадай!

254

Привет ,Перминова написал не правильно из-за невнимательности , Оссо помню ,еще в 1 роте был дагестанец мелкий , а как зовут забыл . В командировке были на армейских складах , в качестве строителей ,проводили горячую воду в офицерские дома ,жили у них в спортзале , нас было 10 человек , кроме  Сани , все молодые ,только недавно с учебки , я был старшим этой команды ,жили как на курорте . Я Якушеву вывозил на себе под хб нулевую парадку на дембель ,в июне , жара ,а у меня даже крючек застегнут , потому-что ехали с майором ,нач.складов , я ездил за письма в полк ,парадку отдал писарю с нашего бат-на ,они дружили с Саней .

255

еще в 1 роте был дагестанец мелкий , а как зовут забыл

Погиб этот парнишка, где-то вскоре после дембеля у себя в Дагестане. Мне Оссо про него писАл. Вот такие дела...

256

Я Якушеву вывозил на себе под хб нулевую парадку на дембель ,в июне , жара ,а у меня даже крючек застегнут

Значит доброе дело моему Зёме сделал? Молодец!!!

257

У нас был комсорг бат-на прапорщик Лесков ,он занимался фото , вот у кого должен быть большой фотоархив по 245 и особенно по ТБ .

258

У нас был комсорг бат-на прапорщик Лесков ,он занимался фото , вот у кого должен быть большой фотоархив по 245 и особенно по ТБ .

А возможно ли товарища прапорщика и его фотоархив отыскать? :huh:  :huh:  :huh:

259

Надо через взводного попробывать .

260

Надо через взводного попробывать .

А имеешь с ним связь?

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (drei)