С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ РАХМАНЧИК!!!
С днём рождения !!! Всех благ !!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (drei)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ РАХМАНЧИК!!!
С днём рождения !!! Всех благ !!!!
"Други" мои, однополчане, искренне поздравляю всех вас, с днем Советской Армии, и ВМФ. армии которой уже нет, как и государства которому она принадлежала. Все мы имели честь быть практически последними ее воинами. надеюсь память о ней будет намного длиннее наших жизней! У каждого из нас жизнь поделилась на два периода- до армии и после армии,а самое интересное то, что все разговоры на службе сводились к гражданке, а на гражданке о службе! И наверняка нет среди нас того кому ни разу не приснилось бы что его опять призывают.Думаю почти все согласились бы протащить эти 2 года сново, взамен на"прекрастной юности порывы!"
И наверняка нет среди нас того кому ни разу не приснилось бы что его опять призывают.
Меня три или четыре раза призывали.
Спасибо ребята за поздравления. Очень приятно. Но день рождения провел в поезде, ехал в командировку, по запарке купил на 23 вечер за ранее не запланировав. Старост не радость так говорили наши ДМБ старики)))) На счет снов врать не буду часто снится казарма сослуживцы . А призывали два раза, Возмущался почему меня призывает второй раз после ДМБ. Зам. ком.взвод 1-го взвода Паша Подольский успокаивает меня "Рахманчик" ты второй раз , меня третий раз уже призывает. Вот так ребята . Я в 245 МСП три раза служил)))
Отредактировано Рахманчик (2014-02-27 12:07:15)
Я в 245 МСП три раза служил
Вот ведь как...
Привет ,ребята.Сбылась мечта идиота.Взял новый ноут,так что теперь то уж обещаные фотки должен,нет,просто обязан выложить.Но не сегодня.мне сегодня ещё настраивать его под себя.Так что потерпите уж пожалуйста ещё немного!!!
Так что потерпите уж пожалуйста ещё немного!!!
Терпим, Володь! Но Ты уж сильно-то наше терпение не испытывай! ДАЁШЬ ФОТКИ!!!
Игорёк,знак то знакомый?Во и каламбур получился!!!
Знакомый, Володь, ох какой знакомый! Прямо через забор (ныне несуществующий) от территории нашего 245-го. Фотографировал я этот знак в октябре 2011 года. Грядущим летом снова туда собираюсь наведаться. Тянет В АРМИЮ и всё тут. Если Евросоюз россиян виз не лишит...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (drei)