Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (drei)

245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (drei)

Сообщений 131 страница 140 из 863

131

Рахманчик написал(а):

Игорь ты не знаешь? Нас пару раз водили купаться не далеко от полка какое то озеро. Как они называется? Возле Бидерица есть озеро, но Бидериц далеко нас немножко ближе водили. Бидереце помню немцы купались. Куда мы ходили никого не было кроме солдат. С полка выходили в сторону Бидереца,дальше не помню.

Знаю, о чём Ты говоришь, Кошкинбай. Мимо этого озера мы ездили на вождение, на заячьи поля, когда были в водительском карантине. А ещё несколько раз мимо него бегали кросс. Оно называется Бидериц Зее. В полка выходишь налево, в сторону Бидериц, проходишь под железнодорожным мостом, далее доходишь до мостика (с которого по одному из многочисленных преданий ссыпали в воду прах Гитлера), поворачиваешь налево, и по правую руку будет это озеро. Этот путь я восстановил в октябре 2011 года. В этом озере сам я никогда не купался, но дважды бегал в самоволку чуть дальше - на нудистский пляж, любовался попами голых немецких девушек. Классно было. От нудистского пляжа уже ничего не осталось - сейчас там болото.

Отредактировано Игорь Кондратьев (2014-02-18 10:01:26)

132

Игорь Кондратьев написал(а):

а нудистский пляж, любовался попами голых немецких девушек. Классно было. От нудистского пляжа уже ничего не осталось - сейчас там болото.

А мы там проходили. Равняйсь смирнооо!!! Равнения налеее-во!!! ))))

Отредактировано Рахманчик (2014-02-18 14:22:41)

133

Рахманчик написал(а):

А мы там проходили. Равняйсь смирнооо!!! Равнения налеее-во!!!

Где? На "заячьих полях"?

134

Где? На "заячьих полях"?

Я про дикий пляж

135

Оно называется Бидериц Зее.

На сколько мне известно Бидериц(Элле)Может я чего не знаю,но по немецки зее.вроде  море.

136

Новокщенов Юрий написал(а):

по немецки зее.вроде  море.

Зее-озеро,  Меер- море.

137

http://s8.uploads.ru/t/zaKt5.jpg
Ребята по моему вот это озеро, который мы купались. Озера Вальдзее

Отредактировано Рахманчик (2014-02-19 20:30:42)

138

Рахманчик написал(а):

Я про дикий пляж

Ммм... Это как? Прям на пляже FKK? Среди голых людей?!

139

Новокщенов Юрий написал(а):

На сколько мне известно Бидериц(Элле)

Специально посмотрел карту Магдебурга. Этот водоём там обозначен "Бидеритцер Зв."???

140

Рахманчик написал(а):

вот это озеро, который мы купались. Озера Вальдзее

Верно, Кошкинбай.
А ещё купались и загорали на озере или карьере  чуть юго-западнее этих озёр.  Рядом открытый бассейн .Во времена ГСВГ там ещё оставались сооружения для купания.... от Вермахта.
Где то есть фото, надо поискать.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (drei)