Аркадий написал(а):Спасибо за фото, Павел. Заменщики уже по гражданке! В центре комбат с замполитом Юриковым, за Жуковым стоит Виталий Ашихмин, командир 1-го ТВ, 2 ТР., потом зампотех батальона Фатхлисламов Данис Васфильевич, внизу в комбезе мой командир взвода гв.ст.пр-к Федишов Владимир Владимирович, рядом с ним Граматчиков и Миша Морозов. Слева стоят Осминин, остальных пока не припоминаю... не вижу своего зампотеха Валеру Пискулева, старшину Серегу Циватого.
Возвращаясь к фото в 614 сообщении, перечислю всех, кого я помню.
Слева -направо. Сидят в первом ряду: ком. 2т.в. 1т.р. ст. л.-нт Морозов Михаил, ком. 1 т.р. к.-н Грамматчиков Ю.А., ком. ? т.в. 2 т.р. пр.-к Федишев В.В.; в втором ряду: ком т.в. 2-й или 3-й т.р. ст. л.-нт Осьминин, ком т.в. 3 т.р. л. -нт Агапов Юрий (мой друг и земляк),прапорщик (Ф.И.О не помню), зампотех 3 т.р. ст. л.-нт Серебряков. Стоят слева направо: два прапорщика - имен не помню, ком. т.в. 3 т.р. ст. л.-нт Игорь (никак не могу вспомнить его фамилию, хотя долгое время она была в моей памяти - у нас с ним почти в один день осенью 1983года родились сыновья), комсорг батальона пр.-к Левковский Иван, зампотех 1 т.р. ст. л.-нт Белобров Александр, замполит батальона к.-н Юриков, начальник штаба батальона капитан - Ф.И.О. не помню, комбат м.-р Высоковский Сергей Геннадьевич, ком 3.т.р. к.-н Жуков, ком 1 т.в. 2 т.р. ст. л.-нт Ашихмин Виталий, зампотех батальона м.- р Фатхлисламов Д.В., ком. 1 т.в. 1 т.р. ст.-л-нт Васильев Юрий,прапорщик имени не помню.
Зампотеха 2 т.р. Пискулева Валеру помню очень хорошо, почему его здесь нет, сказать не могу,на других фотографиях он у меня есть, Старшину Сергея Циватого к сожалению не помню.