Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467_3-я часть

81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467_3-я часть

Сообщений 591 страница 600 из 972

591

Wert написал(а):

Спрошу , хотя фотки делались старым фотиком , навряд ли удасться "пикселей" побольше увидеть.

Олег, это фотографии Удо? Может он сможет их "пересканировать"?

592

IwanowPL написал(а):

Увы, только эти
http://sh.uploads.ru/t/TSg2r.jpg
http://sg.uploads.ru/t/S1yEq.jpg

На второй четверке фотографий второе фото это казарма 480 олбс дорога вдоль казармы ведет к КПП.

593

Крымчанин,Wert спасибо! Отдыхать буду на Хельском полуострове.

Спрошу , хотя фотки делались старым фотиком , навряд ли удасться "пикселей" побольше увидеть.

Олег, это фотографии Удо? Может он сможет их "пересканировать"?

Они уже были сканированы, но Удо наверно их уменьшил. Речь о том, чтобы выложил их в польном разрешении. Вы уже видели эти немецкие открытки. У них размер 6х9 см и вот какие большие получились после сканирования.

594

IwanowPL написал(а):

Они уже были сканированы, но Удо наверно их уменьшил. Речь о том, чтобы выложил их в польном разрешении. Вы уже видели эти немецкие открытки. У них размер 6х9 см и вот какие большие получились после сканирования.

Андрей готов все фото со зданиями и территорий из дембельского альбома скинуть тебе в личку или на почту, единственное что фотки тех лет не очень современны по пикселям :mybb:

Отредактировано Крымчанин (2015-07-11 01:14:17)

595

Важно, чтобы были в большом размере. Моя почта - Ron_0945@interia.pl

596

IwanowPL написал(а):

Отдыхать буду на Хельском полуострове.

В поморское воеводство , значит. Пару фоток сделай , пожалуйста посмотреть.
Какие , там дюны.

597

Сергей Лобанов написал(а):

Может он сможет их "пересканировать"?

Попробую узнать !

598

Добрый день дорогие однополчане!

В мае сего года наткнулся в Интернете на данный форум. И очень обрадовался этому обстоятельству. За лето, по мере возможности ( работа, быт и т.п.) читал темы нашего полка. Ознакомился со всеми тремя темами. параллельно собирался с мыслями, так как в первый момент, когда обнаружил этот форум, тему нашего полка, а в сообщениях Аркадия и Каната Мамбетова увидел много знакомых фамилий и знакомых лиц на фотографиях, воспоминания захлестнули меня с такой силой, что понадобилось некоторое время чтобы прийти в себя  и успокоиться.
    Особая благодарность Вам, Сергей Лобанов, за то что Вы сделали и продолжаете делать во имя памяти нашего полка, и тех людей, кто проходил в нем службу.
    Так что, принимайте меня в свои ряды форумчане- однополчане!
    Есть что вспомнить, о чем поговорить. Есть фотографии времен службы -  немного, но я думаю кому то будет интересно их посмотреть.

599

лапатин павел леонидович написал(а):

Есть что вспомнить, о чем поговорить.

Павел,может Вы вспомните,был ли у вас в полку плавающий танк ПТ 76?Может он был один,возможно в разведроте?Ну не мог я его с каким то другим спутать!!!

600

лапатин павел леонидович написал(а):

принимайте меня в свои ряды форумчане- однополчане!

Павел Леонидович, очень рад Вашему появлению на форуме!!!  :flag:
Добро пожаловать! Разбирайтесь, осваивайтесь. Будут вопросы или проблемы пишите поможем!
И конечно с нетерпением ждём Ваших воспоминаний и фото!  :flag:

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467_3-я часть