Спрошу , хотя фотки делались старым фотиком , навряд ли удасться "пикселей" побольше увидеть.
Олег, это фотографии Удо? Может он сможет их "пересканировать"?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467_3-я часть
Спрошу , хотя фотки делались старым фотиком , навряд ли удасться "пикселей" побольше увидеть.
Увы, только эти
На второй четверке фотографий второе фото это казарма 480 олбс дорога вдоль казармы ведет к КПП.
Крымчанин,Wert спасибо! Отдыхать буду на Хельском полуострове.
Они уже были сканированы, но Удо наверно их уменьшил. Речь о том, чтобы выложил их в польном разрешении. Вы уже видели эти немецкие открытки. У них размер 6х9 см и вот какие большие получились после сканирования.
Они уже были сканированы, но Удо наверно их уменьшил. Речь о том, чтобы выложил их в польном разрешении. Вы уже видели эти немецкие открытки. У них размер 6х9 см и вот какие большие получились после сканирования.
Андрей готов все фото со зданиями и территорий из дембельского альбома скинуть тебе в личку или на почту, единственное что фотки тех лет не очень современны по пикселям
Отредактировано Крымчанин (2015-07-11 01:14:17)
Важно, чтобы были в большом размере. Моя почта - Ron_0945@interia.pl
Отдыхать буду на Хельском полуострове.
В поморское воеводство , значит. Пару фоток сделай , пожалуйста посмотреть.
Какие , там дюны.
Может он сможет их "пересканировать"?
Попробую узнать !
Добрый день дорогие однополчане!
В мае сего года наткнулся в Интернете на данный форум. И очень обрадовался этому обстоятельству. За лето, по мере возможности ( работа, быт и т.п.) читал темы нашего полка. Ознакомился со всеми тремя темами. параллельно собирался с мыслями, так как в первый момент, когда обнаружил этот форум, тему нашего полка, а в сообщениях Аркадия и Каната Мамбетова увидел много знакомых фамилий и знакомых лиц на фотографиях, воспоминания захлестнули меня с такой силой, что понадобилось некоторое время чтобы прийти в себя и успокоиться.
Особая благодарность Вам, Сергей Лобанов, за то что Вы сделали и продолжаете делать во имя памяти нашего полка, и тех людей, кто проходил в нем службу.
Так что, принимайте меня в свои ряды форумчане- однополчане!
Есть что вспомнить, о чем поговорить. Есть фотографии времен службы - немного, но я думаю кому то будет интересно их посмотреть.
Есть что вспомнить, о чем поговорить.
Павел,может Вы вспомните,был ли у вас в полку плавающий танк ПТ 76?Может он был один,возможно в разведроте?Ну не мог я его с каким то другим спутать!!!
принимайте меня в свои ряды форумчане- однополчане!
Павел Леонидович, очень рад Вашему появлению на форуме!!!
Добро пожаловать! Разбирайтесь, осваивайтесь. Будут вопросы или проблемы пишите поможем!
И конечно с нетерпением ждём Ваших воспоминаний и фото!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467_3-я часть