Это получается дорога от КПП, если от неё идти то слева губа,
Ты описываешь , как раз вот это .
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467_3-я часть
Это получается дорога от КПП, если от неё идти то слева губа,
В 60-е годы часы от казармы 81 полка отделял забор. Если смотреть на фото то дверца башни часов направлена на футбольное поле и плац.Противоположная сторона часов выходила на дорогу к КПП.Прямо от часов стояли казармы релейщиков со знаменитой "губой" в одном здании.Далее наш 48 ортб .столовая .автомобилисты.Это видно на косм.снимке Иванова ПЛ.Красным он отметил казарму релейщиков.От всего этого осталась только пыль и воспоминания.
Абсолютно верно !
Нет , Канат , это , если идти со стороны автобата .
Я пишу тебе, что если идти от КПП, а не от часов.
Олег смотри как я нарисовал, тогда поймёшь, на фото левая часть казармы моей, а правая часть казармы, там должен быть и примыкать бугорок небольшой.
Да я описывает этот момент, слева губа, прямо часы, справа моя казарма.
Олег смотри как я нарисовал, тогда поймёшь, на фото левая часть казармы моей, а правая часть казармы, там должен быть и примыкать бугорок небольшой.
Главное мы поняли друг друга , на твоем рисунке все , как и я вижу.
Вот современный снимок , аналогичный тому ,что на старой фотке .
К стати из за забора нам не было видно часов, наверное было видно со 2 и 3 этажа. Если идти со стороны столовой по дороге, то казармы были справа, а часы левее получались.
Вот, за этими деревьями было футбольное поле . Когда сносили казармы , то красная пыль хорошо села на деревья , поэтому они до сих пор имеют экзотическую красную окраску.
Ну хоть брусчатку оставили бы, чем она помешала...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467_3-я часть