3D модели гарнизонов в состоянии начала 90х годов.
Лучше на середину 60-х - начало 70-х годов, к 90-м облик многих городков сильно изменился.
[edit]удалил повтор[/edit]
Отредактировано vt10otb (2015-07-05 11:18:42)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467_3-я часть
3D модели гарнизонов в состоянии начала 90х годов.
Лучше на середину 60-х - начало 70-х годов, к 90-м облик многих городков сильно изменился.
[edit]удалил повтор[/edit]
Отредактировано vt10otb (2015-07-05 11:18:42)
IwanowPL написал(а):но главное, восстановление того, чего уже нет - собираюсь сделать, конечно с вашей помощью, 3D модели гарнизонов в состоянии начала 90х годов.
Очень хорошее дело, Андрей!!! А мы поможем по мере своих сил и памяти!
Не соглашусь с вами, Виктор! Думаю, что все же восстанавливать нужно именно городки на момент вывода, тогда военнослужащие всех "времен и народов" смогут узреть что-то свое из своего периода, а если только 60-х начало 70-х, то не будет тех изменений, кто служил в более поздние годы!
С вида 60х-70х мало чего осталось, а вот с начала 90х, в существующих городках практически полный вид.
Думаю, что все же восстанавливать нужно именно городки на момент вывода, тогда военнослужащие всех "времен и народов" смогут узреть что-то свое из своего периода, а если только 60-х начало 70-х, то не будет тех изменений, кто служил в более поздние годы!
Это точно.
это угол другой казармы, здесь на карте она отмечена красным
Верхнее фото, это фото казармы, где был штаб 81 МСП, с левого торца в подвале была баня, в середине был центральный вход, на 2 этаже штаб полка, на 3 этаже офицерская гостиница, а с правого торца на 1 этаже был ПМП-Полковой Медицинский Пункт.
Отредактировано Канат Мамбетов (2015-07-05 18:38:31)
с левого торца в подвале была баня,
и магазин если память не обманывает
и магазин если память не обманывает
Да, так и было, пораньше там был чепок, а в наше время чепок был между клубом и столовой.
это угол другой казармы, здесь на карте она отмечена красным
Просто поражаюсь твоей осведомленности , где какой угол, и какой казарме принадлежит .
У меня на это несколько лет ушло. До сих пор путаюсь.
Андрей , если надумаешь с какого гарнизона начинать , макет делать , говори , думаю все будут , только рады поучаствовать.
Да , кстати , сегодня в гарнизоне Эберсвальдэ было 35 градусов жары , высшая степень пожароопасности в земле Бранденбург.
строевой смотр нашего полка.
По моему это линия управлений батальонов и кажется себя увидел если можно год подскажи
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467_3-я часть