Андрей меня зовут. вот ещё фотка примерно 2003 года
А это фото не похоже на нашу казарму, скорее всего не наша казарма.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467_3-я часть
Андрей меня зовут. вот ещё фотка примерно 2003 года
интересное фото! никогда не видел казарм рядом с часами... а при немцах как это выглядело? есть фото довоенное с часами?
Трёхэтажка моя казарма, к ней примыкает двухэтажка, где жили прапорщики и сверхсрочники 480 ОЛБС. Две верхние фото.
Отредактировано Канат Мамбетов (2015-07-04 15:38:36)
Вдали, в центре снимка - это ваша.
Сергей, а вас тоже в эту казарму переселили???
Вдали, в центре снимка - это ваша.
А справа что за здание с балконом или так в кадр попало угол какого то здания... непонятно
Увы, только эти
Вполне достаточно , чтобы многое увидеть ! Андрей , ты хорошо ориентируешься при поиске фото , некоторые из тобой показанных , пытался найти в инете - так и не смог. Давно искал такие . Некоторые интересные фото с польского Ebay хорошо дополнили общую картину .
Тебя , как жителя польши , чем бывшие гарнизоны привлекают ?
Эти первые я нашёл случайно, при поиске открыток с других гарнизонов. Продавец даже не написал, что это Эберсвальде - ссылка. Кстати, это немецкий ebay. Открытки с казармой и часами нашёл давно, сейчас пробовал найти и их уже нет.
Чем привлекают? Это просто хобби. История СГВ, ГСВГ, этих городков, но главное, восстановление того, чего уже нет - собираюсь сделать, конечно с вашей помощью, 3D модели гарнизонов в состоянии начала 90х годов.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467_3-я часть