Вот наша казарма 2 МСб, стояла за бугром и тыльной стороной смотрела на 480 ОЛБС
И я в ней был!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467_3-я часть
Вот наша казарма 2 МСб, стояла за бугром и тыльной стороной смотрела на 480 ОЛБС
И я в ней был!!!
Много читал комментариев по этой фотографии,на разных форумах. Многие ориентировались по расположению сосен.
Да все казармы похожи, я переписывывался с хозяином фото Николаем Майбуровым, это фото его отца, он написал, что это территория 81 МСП, ну а казарма такая с двумя подъездами была только у нас, и тем более перед казармой бугор, который ни с чем не спутаешь.
А это по всей видимости наша казарма, фото сделано в 18 августа 1945 года, на территории 81 МСП в этот момент располагался 199 Арт.полк.
Бугор, а за ним казарма с двумя подъездами, явно моя казарма.
Дорогой Канат,очень похоже на казарму автобата, по соседству с 81 полком,очень похожа, впрочем при фашистах и 81 полк , и РТБ, и батальон Связи и Автобат все были одним гарнизоном
--
Отредактировано Крымчанин (2015-07-03 00:01:26)
КПП
Ух, какой роскошный снимок! Как я понимаю - казарма 2-го дивизиона 75-го арт полка. А часовой не в сапогах. Какой это год?
Отредактировано vt10otb (2015-07-03 06:49:01)
Дорогой Канат,очень похоже на казарму автобата, по соседству с 81 полком,очень похожа, впрочем при фашистах и 81 полк , и РТБ, и батальон Связи и Автобат все были одним гарнизоном
--
Отредактировано Крымчанин (Сегодня 02:01:26)
Моя казарма 2 МСБ, 81 МСП смотрела тыльной стороной на губу и ещё к ней примыкало здание, где у вас была наверное или санчасть или гостиница, получалась развёрнутая буква "Г".
КПП
Очень классные фотки, спасибо, если есть ещё, мы не против посмотреть!!!
Все фотки по-моему 1936-38 годов, видно что казармы свежо построенные. Есть ещё несколько.
На остальных уже только германцы.
http://www.ebay.pl/sch/i.html?_from=R40 … p;_sacat=0
Все фотки по-моему 1936-38 годов,
Очень интересные исторические фотографии , жаль только боксы недавно убрали.
Да все казармы похожи, я переписывывался с хозяином фото Николаем Майбуровым, это фото его отца, он написал, что это территория 81 МСП, ну а казарма такая с двумя подъездами была только у нас, и тем более перед казармой бугор, который ни с чем не спутаешь.
Полностью согласен . Именно в таком направлении светит солнце , там , после обеда. Канат , на твоей фотке на спортплощадке , видны длинные тени , это было снято ближе к вечеру , а на фото 1945 года , может , где то после обеда . Явно , одно и тоже здание. Кстати , надо будет в очередной велопробег посмотреть на стоящие там сосны , а вдруг , две рядом стоящие сосны до сих пор качаются !?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467_3-я часть