Я про ваш полк знаю мало.Была забавная ситуация.В 1984г.нас привезли из Елани в ГСВГ.С начало во Франфуркт на три дня,потом в ваш полк.Было нас человек тридцать.В первые пару дней половину разобрали по различным частям,потом все заглохло.Утречком мы умывшись,побрившись,самостоятельно строились и в столовую.Ребят,убывших,почему то с довольствия не сняли,накрывали на тридцать человек а едаков человек пятнадцать осталось.Покушав мы строем к этим воротам и в лес.В обед и ужин все повторялось.В казарму так же строем возвращались перед отбоем.Жили в какой то бытовой комнате или сушилке без кроватей,выдали только матрацы и постельное.Погода стояла отличная.Счет дням потерял,но думаю что больше двух недель.От безделия стали аккуратно изучать окрестности города но в полку не светились.Ни кому до нас дела не было,а мы и не напрашивались.Служба начиналась нравиться!Все закончилось поздним вечером.Полк был построен на платцу,а в это время была проверка казарм,бытовок,оружеек высоким начальством.Удивленны были ВСЕ,и местное и высокое начальство,особенно узнав сколько дней мы в полку находимся.Оказалось простое раздолбайство, офицер отвечавший за нас,думал что нас всех разобрали.На следующий день я с земляком оказался в 215тп.Вот так я побывал у вас в гостях!Почти однополчане!
А на каком этаже жили, если на 1 этаже, то там была наша 4 рота, а слева инженерно-саперная рота.