а где же ЛЮДИ
так утро рабочего дня.... арбайтают немцы наверное?
хрень торчащая с права от моста
там теперь чтото типа атракциона? дискотеки и какая то подвесная дорога а также Музей....
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » прогулка вдоль Эльбы..... 29 августа 2013г.
а где же ЛЮДИ
так утро рабочего дня.... арбайтают немцы наверное?
хрень торчащая с права от моста
там теперь чтото типа атракциона? дискотеки и какая то подвесная дорога а также Музей....
там теперь чтото типа атракциона?
Я там был в феврале 2012, так и не понял что это
Андрей, ты почти что повторил маршрут утреннего кросса всех служивших вдоль реки
Андрей, ты почти что повторил маршрут утреннего кросса всех служивших вдоль реки
последнии летнии деньки..солнышко..речка рядом..почему бы не прогуляться???? а вот кстати и видео созрело!!!!!!!!!! ( всем пока...через 4 часа ехать на границу с Белорусией.... ) приятного просмотра!
Андрей! Спасибо за фотки и видео. Слов нет. Приятные воспоминания.
Не знаю Андрей легенда это или нет,но слышал что это место было единственным, где Гитлер гулял по парку без охраны.
Единственное место где фюрер гулял без охраны это в Оберзальцберге и резиденции Кельштайнхаус,и то не факт! Потому что подходы тщательно контролировались,так что как бы сказать вождь нации был один на едине с природой в радиусе 1 км.
Единственное место где фюрер гулял без охраны это в Оберзальцберге и резиденции Кельштайнхаус,и то не факт!
тоже самое у нас говорили про Эльсталь это скорей в тему про солдата с яблоками
Андрей Миxайлов
Андрей еще раз тебе респект и уважуха
и на юг..там старый заброшенный жд мост
Железнодорожные пути слева от этого моста выходили на ныне несуществующую станцию Брюкфельд, где была солдатская пересылка (пути в настоящее время разобраны).
Отредактировано Игорь Кондратьев (2013-08-31 10:15:37)
школа
Ошибочно принятая мной в октябре 2011 года за солдатскую пересылку.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » прогулка вдоль Эльбы..... 29 августа 2013г.