Андрей,доброй ночи!Пишет вам Гребенюк Сергей сын Гребенюка Василия Григорьевича. Я набросал на карте маршрут который очень хотелось бы увидеть на видео так как нет возможности выехать в Германию и увидеть эти места в живую. На маршруте я указал здание в котором находились понтонный полк и 451 отдельный противотанковый артдивизион в котором служил наш отец и дальше желтой линией указал путь к нашему дому который позначил желтым указателем в виде кнопки. Если это возможно пожалуйста снимите на видео эту схемку.Хочется вспомнить эту дорогу с части домой, дом, двор и Эльбу. Ниже даю два снимка сделаны с программы Google Earth. Большое спасибо за вашу работу и ваш сайт!
прогулка вдоль Эльбы..... 29 августа 2013г.
Сообщений 1 страница 10 из 105
Поделиться22013-08-29 21:58:06
для справки.....в этих казармах ныне Министерство труда и защиты.... проход и фотосьемка запрещены... так что когда через 10 минут ко мне подошел охраник в строгом костюме и вежливо попросил стереть все фото я разумеется при нем все стер...а он проконтролировал чтобы флешка была пустая.... так что этих фото со двора на самом деле не существует...
Отредактировано Андрей Миxайлов (2013-08-29 22:27:42)