Ну можно поздравить Юру с почином-ну и после уточнения-добавим комментарии к фото.
Ляйсниг
Сообщений 821 страница 830 из 1002
Поделиться8222012-11-12 23:05:52
юра гритчин
Значит на снимке "вниз от Ратушной площади", Юра это который поменьше мальчик справа от мамы стоит белобрысый, а слева это ваш старший брат Костя... Так получается.
Поделиться8232012-11-14 00:30:17
Серж-Пейзаж
здравствуйте Серж,да я белобрысый,
Поделиться8252012-12-06 21:48:54
С правой стороны стоят музыуанты клубв.Предпоследний Самсин послендний Хрющ.Имена к сожалению не помню 1982-84 весеннего призыва
Всем привет! Сидел в соседней теме,но тут как то оживленнее.. Артур,тов.Хрюща я отлично помню..особенно его огромные уши и всегда красные щеки..а еще он перед тем,как трубить "зарю",на пол часика забегал к нам на узел связи "досыпать". Ну и однажды пошутили,-запендюрили ему яблочный огрызок в его трубу..когда пришло время трубить,-он какое то время не мог понять,в чем дело..было весело,но не ему.
Поделиться8262012-12-08 22:40:10
Знакомые лица, с Вашим папой я служил будучи сверхсрочником.
Поделиться8272012-12-12 12:39:09
Всем привет! Сидел в соседней теме,но тут как то оживленнее.. Артур,тов.Хрюща я отлично помню..особенно его огромные уши и всегда красные щеки..а еще он перед тем,как трубить "зарю",на пол часика забегал к нам на узел связи "досыпать". Ну и однажды пошутили,-запендюрили ему яблочный огрызок в его трубу..когда пришло время трубить,-он какое то время не мог понять,в чем дело..было весело,но не ему.
Да Хрющ был малой еще тот уши как локатор.Кстати может будешь помнить Лерника Саркисяна он у меня в Киеве в прошлом году был а Володя Петлюх то вообще рядом живет часто общаемся
Поделиться8282012-12-12 23:14:17
Артур, этих ребят я не помню..я и в клуб не часто бегал..только что в чайную. Одно время фотки кому то печатал..по первой профессии я фотограф. Очень хорошо запомнился мне нач.клуба, старший лейтенант, прикольный малый..ходил по полку в развалочку, кителек в обтяжку, и постоянно что то мурлыкал под нос..Игорь его звали, где то здесь,на форуме он проскакивал..а Хрющ постоянно у вас в чем то виноват был и вертелся на п...нах.
Поделиться8292012-12-14 09:33:35
Артур, этих ребят я не помню..я и в клуб не часто бегал..только что в чайную. Одно время фотки кому то печатал..по первой профессии я фотограф. Очень хорошо запомнился мне нач.клуба, старший лейтенант, прикольный малый..ходил по полку в развалочку, кителек в обтяжку, и постоянно что то мурлыкал под нос..Игорь его звали, где то здесь,на форуме он проскакивал..а Хрющ постоянно у вас в чем то виноват был и вертелся на п...нах.
Да ты прав.Игорь Мельничук он сейчас в Киеве тут.А Хрющ действительно всегда получал впи.....лей.Надо же кого то сделать крайним
Поделиться8302012-12-20 14:12:43
А это место кто помнит?
Подпись автора
ТАНКОВЫЕ ТУРЫ ПО ЕВРОПЕ!
СОЛЯРКА НАША-ВПЕЧАТЛЕНИЯ ВАШИ!!!
ОТПРАВКА ПО МЕРЕ ФОРМИРОВАНИЯ БАТАЛЬОНОВ!!!!
да это ручей и дорога в парк