Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Leisnig. Лайсниг. » Ляйсниг

Ляйсниг

Сообщений 801 страница 810 из 1002

801

юра гритчин написал(а):

на вашем фото ремонтников в середине прапорщик юрий васильевич гритчин мой отец

Привет Юре от "Жителя" Форума Leisnig.  Так понимаю речь идет об этом фото Барабанова сообщ. №102 Ремонтники...
http://s3.uploads.ru/t/5PcX7.jpg
Но тогда непонятно кто Ошибся или что...?  Дело в том что участник темы "Leisnig-город" vadim66 в своем сообщ. еще прошлого года №112, пишет про это фото "... что в центре пр-к Турчин",  а других на снимке пр-ков НЕТ. Так кто это?  Турчин или Гритчин...   Правда есть созвучие в фамилиях, но все-таки они Разные...

Отредактировано Серж-Пейзаж (2012-11-10 20:47:08)

802

Серж-Пейзаж
добрый вечер. на фото мой отец гритчин . возле меня лежат много фотографий я пока незнаю как их вставить но я обязательно это сделаю. и с мамой и с отцом. мы жили в доме наши окна выходили на плац если смотреть на трибуну немного провее 3 этаж подьезд возле магазина а на первом жил прапорщик герасимов сергей. мама говорила комбатом был фёдоров валерий его жена люда сын алёша доч аня. знаю служил капитан пивоваров анатолий жена наташа дочьалёна мы часто ходили зимой на горку она называлась магазинка. недавно розыскал сына порторга полка ВАВРИСЮКА сына зовут костя его мама работала в чепке мария павловна. так ч то не сомнивайтесь на фото ГРИТЧИН ЮРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ. на детской площадке трёх головый деревянный дракон,избушка,крокодил,эти фото передомной как выстовить подскажите

803

Юра привет рад видеть тебя на форуме.Про отца думаю ты не путаешь-на фото очень много ребят моего призыва которые служили в ремроте.А куда пропал отец?Если не секрет.Можно ответить и в личку(написать личное сообщение) или давай телефон можем пообщаться.

804

александр68
Ответь Юре, как фотки вставлять... раз уж вы из одного полка, да и в личку пообщаться собираетесь.  На счет отца Юры, видимо обычная Житейская история, мне думается...

805

СМОТРИ СДЕСЬ

юра гритчин написал(а):

фото передомной как выстовить подскажите

806

Серж-Пейзаж
вы правы серж, но ведь это и моя память,маму мою зовут антонина филиповна а старшего брата костя может кто вспомнит

807

юра гритчин написал(а):

ведь это и моя память

Сколько Вам лет было в те годы (1987 к примеру)...? 10...

808

Серж-Пейзаж
мне было 6 лет

809

Юра Гритчин написал(а):
фото передо мной, как выставить подскажите

Все свои фото надо сначала отсканировать на сканере,
т.е. придать им электронный вид - скажем так.
Затем сбросить все эти файлы на комп, а уж потом их можно выкладывать на любой сайт.

810

http://s2.uploads.ru/t/fyjeC.jpg

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Leisnig. Лайсниг. » Ляйсниг