С прошедшим вас праздником мужчины)) А вас Серж поздравляю с внуком богатырём, пусть ростет здоровым и сильным наш будущий защитник Родины))
Ляйсниг
Сообщений 741 страница 750 из 1002
Поделиться7422012-01-15 19:11:31
Чибирев Александр
Виктору Александровичу Чибиреву - привет от начмеда Чайковского Григория Ивановича !!!!!!!!!!!!
Здоровья и долгих лет !!!!!!!!!!!!! Откц его хорошо помнит, я ему назвал фамилию, а отец сказал :" Виктор Александрович!"
Поделиться7432012-01-15 19:14:56
При случае, заеду к родителям, возьму альбомчик и отсканирую и выложу фотки- их немного, но было!
Поделиться7442012-01-15 22:25:49
Виктору Александровичу Чибиреву - привет от начмеда Чайковского Григория Ивановича !!!!!!!!!!!!
Игорь, коль Вы новичок пока, посмотрите мое ЛС (личное сообщение) Вам в графе "Сообщения"
Поделиться7452012-01-26 13:24:56
Где -же мой однополчанин 944 сап бзр ?Появился и пропал.
Поделиться7472012-01-28 23:28:45
Эх, где мои *надцать лет?
Поделиться7482012-01-29 20:54:16
Привет однополчанам с ЗРП, и соседям с артполка
У меня вопрос. Я четыре года прожил в этом городе, а не знаю куда вела дверь подэтой скалой? Может кто - либо в сети найдет ответ?
Скорее всего в никуда((( Там кстати и ближе к ВЧ были такие входы в склоны в лесочках, правда без дверей, но с просто идеально выложенными кирпичными кладками, но пройдя по ним метра 3-5 упираешься в гору камней завала...
Пробовал даже их разбирать - бесполезно... Метра на 3-4 терпения эти булыжники к выходу потаскать хватит (ес-но не в один приход), а потом бросил... Не по причине что лениво стало, а побоялся что местные или наши заинтересуются что ход кто-то разбирает.
Что но что при этом удивляло, они были именно что завалены а не как результат подрыва. Т.к. по мере разборки кирпичная кладка стен и арки потолка была без повреждений, да и камни уж больно подозрительно округлой формы, типа как с полей собраны и сюда принесены.
Про тайны "мадридского двора" (подземелья нашего ЗРП) отпишу отдельно.
В наше время капитан Иванов был командиром БУ-но я уволился в декабре 1988-так ,что многое поменялось.
...да, многое((( Назначили нам в БУ после Иванова (отличный комбат был !!!) такого карьериста, что полный ... ((((( Сейчас о таких грят: Строевым шагом по головам коллег... Но хотя может бы тогда просто по этому поводу сгущали краски ?
Хотя и мы конечно были то-же не подарок
Поделиться7492012-01-29 21:01:41
...да, многое((( Назначили нам в БУ после Иванова (отличный комбат был !!!) такого карьериста, что полный ... ((((( Сейчас о таких грят: Строевым шагом по головам коллег... Но хотя может бы тогда просто по этому поводу сгущали краски ?
Хотя и мы конечно были то-же не подарок
Привет Сергей!Рад видеть тебя на форуме!Ждем рассказов ну и фото конечно.Из БУ многих помню водителей ,да и так ребят.
Поделиться7502012-02-22 20:09:11
однополчане здравствуйте.Пропали совсем.Завтра праздник.А праздник какой? С праздником Вас .
Здоровья нам всем.