Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Leisnig. Лайсниг. » Ляйсниг

Ляйсниг

Сообщений 701 страница 710 из 1002

701

Андрей Борисов написал(а):

Не могу  выложить свое фото  .

Читаем тему
Прикрепляем фото к тексту!!!

и

Радикал Ру.

там все подробно в картинках..и еще для всего остального посмотрите другие рубрики этой темы....

702

Нашла папину учетную карточку члена КПСС.С 10.61 по11.63 он был секретарем партбюро 358 гв.зенитно-артиллерийского полка. А вообще он участник войны. остался в армии и служил еще в Германии по ноябрь 1951г.До Ляйснига был еще Мейссен. 10.57 по 10.61. Слава Богу, папа еще жив. Ему 85 лет. Полковник. Так что я росла в гарнизонах, чем и горжусь. Фото некоторые есть, но сын сейчас в армии после института, некому скопировать их.

703

тамара написал(а):

он был секретарем партбюро 358 гв.зенитно-артиллерийского полка. А вообще он участник войны. остался в армии и служил еще в Германии по ноябрь 1951г.До Ляйснига был еще Мейссен. 10.57 по 10.61. Слава Богу, папа еще жив. Ему 85 лет. Полковник. Так что я росла в гарнизонах, чем и горжусь. Фото некоторые есть, но сын сейчас в армии после института, некому скопировать их.

Приветствуем Вас !!!!!! :cool:  :cool:  :cool:  :flag:

704

тамара написал(а):

Слава Богу, папа еще жив. Ему 85 лет.

Да Тамара, Вам и отцу повезло.  А вот моего подполковника, с такой же военной историей - Фронт, ГСВГ, СССР- ровно 20 лет, как нет на Этом свете..  Мама жива, слава богу, ей тоже 85 лет пока.  Не стареют душой ветераны :whistle:  Кстати я думаю, что наши Отцы могли знать друг друга... части напротив были и офицеров было не так уж много...  Мы в Ляйсниге жили почти до конца 1963г, правда тогда отец был Капитан в 944 Арт полку.  Спросите своего отца, может он помнит?  Фото тех времен.  Это возле 1-ого ДОСа Арт.полка, на перекрестке, а за спиной как раз угол казармы, что рядом с КПП была 358 Зенитного полка.  Вспомнили?
http://uploads.ru/t/L/R/k/LRkia.jpg

Отредактировано Серж-Пейзаж (2011-12-23 23:29:36)

705

Серж-Пейзаж написал(а):

Фото тех времен.

Сергей а вы похожи на отца..только усы добавились!!!! :flag:

706

Челпанов Сергей написал(а):

вы похожи на отца

Привет Сергей и Спасибо.  А как же иначе может быть!

707

Серж-Пейзаж написал(а):

Это возле 1-ого ДОСа Арт.полка, на перекрестке, а за спиной как раз угол казармы, что рядом с КПП была 358 Зенитного полка.

А в 80-х деревья были уже большущими....

708

Сергей, а ты помнишь у проходной( с нашей стороны) висел лозунг" Болтун-находка для шпиона"? Я на всю жизнь его запомнила. Мы уехали в Союз в ноябре 63 года в Белоруссию. Там я заканчивала школу. А в гарнизоне была волейвольная площадка на плацу. Мы там играли с солдатами в волейбол. У меня есть фото.

709

тамара написал(а):

Мы там играли с солдатами в волейбол. У меня есть фото.

А нам можно посмотреть фото?

710

Aleksandr Rumpelstilzchen написал(а):

А нам можно посмотреть фото?

Привет Александр.  Загляни на соседний раздел: по "944САП"...  Боевой путь закончен.  :dontknow:

Отредактировано Серж-Пейзаж (2011-12-28 13:48:32)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Leisnig. Лайсниг. » Ляйсниг