Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Leisnig. Лайсниг. » Ляйсниг

Ляйсниг

Сообщений 641 страница 650 из 1002

641

Сергей, на второй странице форума увидела схему. Так вот мой дом под номером 4, а с угла - казарма, она в то время там была. Рядом с нами с другой стороны еще дом и напротив его на плацу была полоса препятствий. мы по ней лазили. По схеме я многое вспомнила. Еще у меня была подруга Таня Коваленко.Она жила в первом подъезде от казармы, а я- во втором. Вы тоже учились в Лейпциге в интернате? Может знаете Аню Кетько? Она на класс меня постарше училась. Девочка с длинной косой.Она не из Ляйснига.
Так вот я ее нашла. Узнала по фото.

642

тамара написал(а):

Сергей, на второй странице форума увидела схему

Добрый вечер Тамара.  Сразу не понял где был ваш дом...?  Оказывается вы жили на территории Зенитного полка, там ваш КПП, был намного ближе к школе чем от нас, живущих в ДОСах (дома офф. семей, по схеме №26) Арт.полка.  Аню Кетько толком не помню... смутно фамилия примерно вспоминается...  Она есть в регистрации (почему сами не зарегистрировались?) школы №77 в Лейпциге, как раз ищет с кем жила в Интернате в 63году - дословно "Ищу ребят из интерната Лейпцига, обучавшихся в 1963г. Например, Лиля Гонтаренко, брат с сестрой Авизбаи др. Воспитатели: Юрий и Тамара".  Я ей написал по Е-мейлу, уже дней 20 назад, но она ничего НЕ ответила.  А так скорее всего я ее конечно знал, раз жили вместе в Интернате...  Было бы Фото, точно вспомню! Она кстати на два класса старше вас училась, и на класс старше меня. Как вы ее нашли и по какому фото узнали?  Может у вас есть Фото наших ребят и девчат из Интерната? Пришлите пож-та, если не трудно!  Еще раз даю правильную ссылку на Базу одноклассников, она открывается страничкой школы №77 Лейпцига... http://www.peopletree.net/gsvg/school.asp?n=77.  Только что получил ваше письмо, значит так:  Фото надо отсканировать на спец устройстве - Сканер называется, и далее фото "осядет" в Компе, а уж оттуда прицепить его к письму мне.  Ну ничего все получиться.  Удачи вашему сыну в Армии, она счас немного другая, не такакя как было в наше время.  Сергей.

Отредактировано Серж-Пейзаж (2011-05-29 23:04:34)

643

Что-то затишье в группе  :unsure:
Что, больше нечего сказать?

Сумы 2011. Встреча выпускников:

http://i057.radikal.ru/1108/e9/6384a3825c13t.jpg _ _ _  http://i023.radikal.ru/1108/88/b0daae387531t.jpg

Отредактировано inri (2011-08-12 15:57:17)

644

inri написал(а):

Что-то затишье

Лето ..отпуска...

645

Челпанов Сергей написал(а):

Лето ..отпуска...

Да нет, обленились однако. :dontknow:
Шарятся по сайту как шпиёны... читают, что написано...  :glasses:, а мозг напрячь лениво... :D  :flag:

646

Государкин Сергей написал(а):

, обленились

Государкин Сергей написал(а):

Шарятся по сайту как шпиёны...

Сережа мы не шпиёны.Просто мало артиллеристов в нашей доблестной 20 гв. МСД.Но все они достойные люди!!!
был с другом в ГСВГ .ЦГВ, и прочее прочее прочее.Согласен с Че,С. Лобановым-надо обьединяться.Я сам кадет-т.е. в 1979 году окончил Свердловское(ныне Екатеринбурское ).
А вчера умер мой друг Саша Куринный_полковник-сын генерала.Две недели назад звонил.,а вчера взял и умер.49 лет.

Отредактировано Андрей Аладин (2011-08-23 10:25:07)

647

Андрей Аладин написал(а):

Две недели назад звонил.,а вчера взял и умер.49 лет.

Вечная ему память...

648

а вчера взял и умер.49 лет.

Да очень и очень грустно это...Вечная память...к сожалению время 90ых не пощадило нас всех..теперь это аукается....

649

вчера умер мой друг Саша Куринный

Соболезную, вечная ему память.

650

Две недели назад звонил.,а вчера взял и умер.49 лет.

Мои соболезнования, земля пухом.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Leisnig. Лайсниг. » Ляйсниг