тамара написал(а):Сергей, мы с вами в одно время жили в Ляйсниге.
Добрый вечер Тамара! Ну вы первая, кто пока нашелся из того времени жизни в Ляйсниге. Очень рад. Как кстати Ваша фамилия?...может вспомню.
"Стеклышки" помню, вы имеете ввиду стеклянные цветные шары (были еще глинянные маленькие шарики), которые бросали в лунку в земле? А какой ваш дом был, я жил в доме на углу (самый ближний к КПП Арт.полка), если его считать номер один, то дальше ваш какой? Их кстати сейчас там 4 дома, в 80-90-х еще один пристроили (он самый последний по дороге в школу). Вот бассейн по дороге в школу помню, а как катались на льдинах - почему то нет...Я вам тут приложу тройку фото, может и вспомните меня "по обличью", там одна это наш 1-ый класс с учительницей Розой Алексеевной, на другой мы с братом на балконе нашего дома - балкон смотрит на внутренний двор где была волейбольная площадка, нас же часто взрослые брали в игру. Классно было. Назову пару фамилий детворы - Витя Кревный, Володя и Люба Поломошновы, Лиза Еремъян - к сожалению многие фамилии стерлись из памяти... даже почему-то фото 1-го класса с оборота не расписано, кто-где... На третьей фото наша семья на прогулке в окрестностях города. Если кого вспомните, напишите мне пож-та в личку, те. на мой Е-мейл "peyzazh@mail.ru". Жду ваш ответ, тогда можно будет переговорить и обменяться фото поплотнее. Кстати вот вам ссылка - По ней зарегистрируйтесь в Базе Одноклассников школ ГСВГ-ЗГВ (там все просто, если с Компом дружите, думаю да...там прямо наша нач.школа №154 Ляйснигская, только все больше 80-90годы, я там фактически один из 50-60гг.), см. "http://www.peopletree.net/gsvg/school.asp?n=154" С уважением из Волгограда, Сергей Пчелинцев.