Комбата то нашли?
Нет. Многих нашел..., а вот о первом комбате, после его замены, ничего и ни от кого не слыхивал...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Leisnig. Лайсниг. » Ляйсниг
Комбата то нашли?
Нет. Многих нашел..., а вот о первом комбате, после его замены, ничего и ни от кого не слыхивал...
Мне тут одну историю поведали о том, что с балкона Ратуши в Ляйсниге выступал сам Адольф Гитлер, но жители города не восприняли его как лидера нации, и из-за этого эта часть Германии (а Ляйсниг был одно время столицей горной Саксонии) была не в фаворре у фюрера.
Вот такие истории есть у саксонцев.
Мне тут одну историю поведали о том, что с балкона Ратуши в Ляйсниге выступал сам Адольф Гитлер, но жители города не восприняли его как лидера нации, и из-за этого эта часть Германии (а Ляйсниг был одно время столицей горной Саксонии) была не в фаворре у фюрера.
Вот такие истории есть у саксонцев.
Интересная история...
с балкона Ратуши в Ляйсниге выступал сам Адольф Гитлер, но жители города не восприняли его как лидера нации
Чувствовали что скоро наши части там стоять будут.
несколько видов Ляйснига
Вот и моё начальство подтянулось,Почему не видно видов?
несколько видов Ляйснига
А что за здание на последнем фото?
Вот и моё начальство подтянулось,Почему не видно видов?
Чуток откорректировал и сделал как надо сообщение твоего начальства-теперь видно фото,а не ссылки
Чуток откорректировал и сделал как надо сообщение твоего начальства-теперь видно фото,а не ссылки
Спасибо за помощь !!!!!
А что за здание на последнем фото?
Магазины на площади
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Leisnig. Лайсниг. » Ляйсниг