Вот такое фото. Это когда от площади к замку идти.
А это акварель нашего однополчанина Григорьева Сергея -нарисована в 2008 Тот же мостик только вид с другой стороны...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Leisnig. Лайсниг. » Ляйсниг
Вот такое фото. Это когда от площади к замку идти.
А это акварель нашего однополчанина Григорьева Сергея -нарисована в 2008 Тот же мостик только вид с другой стороны...
Инна. Мы с первоклашек сбежали именно по причине неудобства таких размещений. Ставим фото и обсуждаем его. Ну а если хотите альбом - создавайте отдельно тут тему , все в ваших руках. Мы ж тока за, за любые формы общения!!!
Отредактировано александр68 (2010-01-15 15:49:20)
А по поводу сапога, не соглашусь. Он не черный, а коричневый и находится внутри музея
Вот он Leisniger Riesenstiefel. Сбегал специально сфотографировал....
* Высота: 4,90 м
* Длина подошв: 2,20 м
* Размер 330 (в каком формате не знаю)
* Вес: 439 кг
Отредактировано inri (2010-01-15 19:45:18)
А фото возле КПП никому не понравились !?!?
Понравились все фото, и внутри полка возле КПП и снаружи и в городе, любое фото вызывает ностальгию по местам и годам нашей молодости.
А это акварель нашего однополчанина Григорьева Сергея -нарисована в 2008
Картина очень и очень, я так понимаю написана по памяти тов.Григорьевым,а это мне кажется ещё сложнее чем с натуры.
А по поводу сапога, не соглашусь. Он не черный, а коричневый и находится внутри музея
На все100% согласен,я тоже его помню коричневым.
Картина очень и очень, я так понимаю написана по памяти тов.Григорьевым,а это мне кажется ещё сложнее чем с натуры.
Вот этого к сожалению не знаю,надо спросить автора
Вот он Leisniger Riesenstiefel. Сбегал специально сфотографировал....
А раньше он вроде в башне замка был....может это два разных сапога,так сказать пара
Картина очень и очень, я так понимаю написана по памяти тов.Григорьевым,а это мне кажется ещё сложнее чем с натуры
Сейчас упростим задачу... Зачем по памяти вот вам какое оно и есть сейчас: вид с моста во все стороны
... если пройти в старую часть города, то можно попасть на праздник, когда сапог вывозят на улицу
Завтра будет фотосессия вокзала "Ляйсниг". Сегодня инет глючит "непадецки"...
Отредактировано inri (2010-01-16 09:53:59)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Leisnig. Лайсниг. » Ляйсниг