александр68 написал(а):Так может присоединимся?
Николай Рябинин написал(а):Вот то старое фото конюшен. Судя по теням на фото солнце, хотя и за облаками, но приблизительно там, где я его нарисовал.На заднем плане фото казарма, где в мои годы располагался хим батальон, санчасть и какая то батарея.
На этом же уровне находится и главная проходная з. полка, выходящая на наш знаменитый перекрёсток и роддом. Нужно решить вопрос в какой половине дня сделана фотография. В первой, или во второй. Если во второй, то место на карте найдено не правильно. Нужно совместить запад на местности с западом на карте.
Посмотрел я и хочу внести ясность (все таки это мой парк) что и где...
Вся эта территория парк 2-го артдивизиона, который базировался отдельно (через дорогу) от артполка. С правой стороны это бокс колесной техники (на современных фото он изображен со стороны дороги), потом Г-образно заворачиваются боксы самоходных гаубиц 2С3м (там стояли металлические ангары и с торца КТП), а на заднем плане казарма нашего (2-го) дивизиона артполка. За этой казармой был наш плац огороженный забором типа кирпич&сетка от ЗРП.
1. 2.
Ну, надеюсь, так видно... 1. На заднем плане боксы колесной техники 2. Чуток боксов самоходок.
Отредактировано inri (2009-12-28 21:52:14)