У тебя есть ссылка на этот канал YouTube, Владимир? Я живу недалеко от этого места и помню его еще с тех времен, когда весь комплекс был на месте. Но тогда я был еще очень молод и не осмеливался перелезть через забор.
1694 подвижная ракетно-техническая база, в/ч пп 45291
Сообщений 291 страница 300 из 300
Поделиться2922025-09-01 16:36:45
У тебя есть ссылка на этот канал YouTube, Владимир?
Вот данные его страницы:
Сергей Михайлович Разин
https://www.youtube.com/user/sergejrasin1
Только попасть туда будет трудновато,так как надо иметь Логин и Пароль для входа на сайт Youtube.
Пробуйте.
Поделиться2932025-09-01 17:27:54
Большое спасибо, Владимир,
я попробовал и могу смотреть видео. Некоторые из этих мест я уже посещал. Теперь я могу смотреть еще больше, не вставая с дивана. Спасибо
С уважением,
Роберт
Поделиться2952025-09-02 20:24:24
Вот ещё одно фото из леса возле передвижной ракетной инженерной базы № 1691. Чуть южнее этот знак врезан в ствол дерева. К сожалению, надпись на нём трудно разобрать. Кто-нибудь знает, что там написано? Вероятно, предупреждение.
Там написано все предельно ясно на русском и немецком языках. Читайте внимательно.
Поделиться296Вчера 12:53:16
It says everything very clearly in Russian and German. Read carefully.
Я могу довольно точно разобрать немецкий текст «Betreten Verboten», но, к сожалению, не могу прочитать русскую надпись, поскольку не изучал русский язык.
Поделиться297Вчера 15:29:42
Mastodont написал(а):
It says everything very clearly in Russian and German. Read carefully.
Я могу довольно точно разобрать немецкий текст «Betreten Verboten», но, к сожалению, не могу прочитать русскую надпись, поскольку не изучал русский язык.
Sperrzone. Durchfahrt und Durchfahrt sind verboten. Halt.
Поделиться298Вчера 17:42:23
Спасибо большое, Мастодонт.
Поделиться299Вчера 18:53:27
Поделиться300Вчера 19:02:38
Robert, ich immer zu Dein dienstleistungen, für bei mir geblieben ganz gut erinnerungen über Dein das land, die leute.