им с нами было просто интересно .
кто помнит ?
Серега работал со мной год назад на раскопках в Москве, с тех пор много воды утекло...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » День ГСВГ 2013 - 2014, Альбом, воспоминания. Фото и видео репортажи.
им с нами было просто интересно .
кто помнит ?
Серега работал со мной год назад на раскопках в Москве, с тех пор много воды утекло...
кто помнит ?
Я их помню.
что решаем с помещением
на какое количество народа
день ГСВГ ?
на полит занятиях нам как то про это не говорили..
тогда именно о ДНЕ ГСВГ ни кто и не говорил
А с какого года начали встречаться на Поклонной Горе?
с 2008 кажется
читаю и хохочу!!!!!!!!!! сейчас конечно кажется что День ГСВГ существовал всегда но вы что действительно не в курсе когда он появился и кто его придумал???????
что решаем с помещением
Игорь,Вы зарегистрированы в июне 2009 года и до сих пор не удосужились вставить аватар и заполнить профиль??? Это пожалуй антирекорд форума!
13 июня
12. как раз выпадало на день России
Был сегодня в разведке на Поклонке.
Шатры, которые сейчас стоят около цветочных часов через два дня уберут.
Зашел в Кафе Город. Пил пиво с администратором. Вроде все на мази, но только на 150 человек ( с оговорками + 50 человек еще). Обменялись телефонами, он позвонит мне завтра - послезавтра, насчет примут нас, или нет. Но вроде все на мази.
Бутылка водки 1100-1200 рублей, но слева от кафе теперь винный магазин "Ароматный мир". Намёк надеюсь поняли. Большая просьба, не светите в этот раз "левый алкоголь". Будьте хитрее.
А теперь фотки:
Большая просьба, не светите в этот раз "левый алкоголь"
может еще и в потолок не стрелять !
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » День ГСВГ 2013 - 2014, Альбом, воспоминания. Фото и видео репортажи.