Витя, просил приехать на крымский коньяк? Буду!!!
Билеты на самолет уже на руках, гостиница в 10 минутах ходьбы от Поклонки!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » День ГСВГ 2013 - 2014, Альбом, воспоминания. Фото и видео репортажи.
сейчас возникла идея сделать видио перекличку, как насчет времени связи 15 00 по Москве, на мой скайп?
УРА!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
местов в кафе не хватит
Сашенька (Балашов)! А если "прозондировать" еще и то "восточное" кафе (или ресторан), что на Кутузовском проспекте, в которое мы заходили 2 года назад? Там то уж точно мест на всех должно хватить. Да и находится сравнительно недалеко от места встречи.
А если "прозондировать" еще и то "восточное" кафе (или ресторан), что на Кутузовском проспекте, в которое мы заходили 2 года назад?
сделаем:)
В кафе Город мало места. Даже если задействовать и первый этаж тоже.
Короче. Всех не посадим. Есть альтернатива вообще уйти в дебри парка. Так сказать на природе (как в первый раз). Но тогда нужно все своё с собой, да и проблем с полицией не оберёшься возможно, столько рыл да и еще алкоголь (запрещенный).
Я вот, в этот раз возьму с собой 250 конька. Плоская бутылочка, положил в задний карман и нет её типа.
Но в то кафе я загляну в конце недели, поговорю.
Отредактировано Кононов Дмитрий (2015-05-27 11:10:49)
Михайлов... Андрей. У тебя какие планы на 9 июня?
В кафе Восток мало места. Даже если задействовать и первый этаж тоже.
Короче. Всех не посадим. Есть альтернатива вообще уйти в дебри парка. Так сказать на природе (как в первый раз). Но тогда нужно все своё с собой, да и проблем с полицией не оберёшься возможно, столько рыл да и еще алкоголь (запрещенный).
Я вот, в этот раз возьму с собой 250 конька. Плоская бутылочка, положил в задний карман и нет её типа.
Но в то кафе я загляну в конце недели, поговорю.
Дима может форумчане как то отдельно, если конечно возможно, а у меня коньяк разлит в 5 по 1 литр пластиковых бутылках
Михайлов... . У тебя какие планы на 9 июня?
Дима,99% за то что не буду .... планирую быть в Москве а точнее сначала в Реутове а потом на Рябиновой в эти выходные...
ЗдОрово! Увидимся!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » День ГСВГ 2013 - 2014, Альбом, воспоминания. Фото и видео репортажи.