Толковое видео, сделанное Генри (Вердер Хафель)
http://odnoklassniki.ru/video/62668722899932-1
Отредактировано Кононов Дмитрий (2014-06-18 22:31:31)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » День ГСВГ 2013 - 2014, Альбом, воспоминания. Фото и видео репортажи.
Толковое видео, сделанное Генри (Вердер Хафель)
http://odnoklassniki.ru/video/62668722899932-1
Отредактировано Кононов Дмитрий (2014-06-18 22:31:31)
Молодцы модераторы что организовали и показали бывших защитников отечества на дальних рубежах России, жаль что горбачёв всё растерял, что наши отцы завоевали своей кровью, мой отец погиб в январе 1945года сражаясь в 30-й стрелковой дивизии 1-й ударной армии 4-го украинского фронта, но так до сих пор неизвестно где похоронен, несмотря на все запросы: мемориал, центральный архив министерства обороны города Подольска, архив всех санбатов
Валерий Шабаев.....Служил в Вюнсдорфе....Бронетанковый ремонтный завод...
с 1961 по 1964 г в.ч. п/п 61468 в 5-м отделе,... в меднецко-жестянном цехе.
Всем желаю здоровья и счастья ...долгих лет жизни..Привет Лёве Моркачёву г Москва,...Зимину Николаю с г. Лобни Моск. обл....Воробьёву Анатолию из Подмосковья....и всем, кто служил в это время со мной... ...
Александр Балашов
Александр добрый день. У меня вопрос по поводу праздника ГСВГ в этом году. Когда конкретно будет, а то друзья и командиры собираются со всех концов России.и хотят знать точно. Если есть такая информация то скинь. Спасибо.
Александр добрый день. У меня вопрос по поводу праздника ГСВГ в этом году. Когда конкретно будет, а то друзья и командиры собираются со всех концов России.и хотят знать точно. Если есть такая информация то скинь. Спасибо.
Андрей, ситуация такая:
МАВ ГСОВГ ГСВГ ЗГВ (которая в прошлом году получала разрешение) планирует встречу 9 июня, дата традиционная, смысла менять ее мы не видим.
так что документы будут подаваться именно на это время (12 00) и этот день
но по желанию многих можно остаться и на следующий день ибо по слухам генералы хотят замутить аля гуляй- 10 го числа, но это пока только слухи
а нам ни чего не мешает 70 лет отметить с 8 го по 11
(по моему 8 го в Смоленске ребята собираются)
Отредактировано Александр Балашов (2015-03-02 12:58:38)
планирует встречу 9 июня,
не ребяты
Генералы сами по себе а мы сами по себе!
9 того это святое
тем более 70 лет!!!
не ребяты
Генералы сами по себе а мы сами по себе!
9 того это святое
тем более 70 лет!!!
Коньяк уже скирдую осталось насобирать на дорогу до Поклонки...
Коньяк уже скирдую осталось насобирать на дорогу до Поклонки...
давай кличь кинем?
поможем чем сможем
поможем чем сможем
Хорошее дело! Поддерживаю.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » День ГСВГ 2013 - 2014, Альбом, воспоминания. Фото и видео репортажи.