Вюнсдорф. 26 мая 2013 года.....
Сообщений 41 страница 50 из 93
Поделиться462013-05-28 23:57:21
Андрей,спасибо за неутомимость,интересные экскурсию и фото!
Поделиться472013-05-29 09:27:24
продолжение через 3 дня....
Поделиться482013-05-30 00:11:59
там еще цепи на деревьях висели.... проверить не удалось- деревья спилены!!!!!!!!!!
Андрюха, дорогой ты наш Сталкер!!!
Спасибо тебе за фоторепортаж!!! Вот еще одна новость, спилены деревья с остатками цепей А так хотелось еще раз их увидеть. Для тех, кто не видел... Деревья, по рассказам, действительно исторические артефакты. На звеньях этих цепей были повешены генералы принявшие участие в покушении на АДольфа. В то время, когда я там служил на этих деревьях оставались лишь небольшие фрагменты этих цепей. Если память не изменяет, самое большее это 2-3 звена видимых на одном дереве, а на остальных лишь видны места, где эти цепи вросли в стволы деревьев и лишь местами выглядывали фрагменты цепей не скрытые полностью древесиной. Я вот только запамятовал какая именно порода дерева? Я на эту тему дискутировал с Андрианом Петровым. Я говорил, что это была сосна Андриан утверждал, что другая порода была.
Поделиться492013-05-30 00:25:29
и казарма СПС позавчера........
Моя казарма . А как мы здесь полы до идеальной чистоты драили... по нескольку раз в день
Штык-ножом брусок хозяйственного мыла на ведро воды настрогаешь мелкой стружкой, затем щеткой разболтаешь воду пока мыло полностью не растворится в воде и вперед... Плитка на полу была светлая, можно сказать что белая. И на ней моментально появлялись следы от сапог и вот эти следы приходилось полностью удалять с плитки. Мда...
Спасибо, Андрюха!!! Снова возле казармы побывал!
Отредактировано Деренько Эдуард (2013-05-30 00:25:58)