Владимир Белорус написал(а):У меня вопрос к водителям Хабибулле и Борису. За время службы в 9-й роте (регулировщики) довелось несколько раз участвовать в обеспечении 500 километрового марша молодых водителей. А вы не помните его маршрут, или он постоянно менялся?
По прибытию в 216 МСП нас водителей человек 30 , разместили в казарму 1-го батальона ,там прошли водительский карантин в течении около 3-х месяцев. Вначале прошли тестирование по Правилам дорожного движения в ГДР , затем вождение по полигону и проселочным дорогам , суммарно все это завершилось 500 километровым маршом. С маршрутом нас неознакамливали т.к. нас сопровождали регулировщики 9-ой роты, которые по 2 человека стояли на перекрестках камрадских дорог. Одним из них был мой земляк, друг и одноклассник, сержант- командир 2-го отделения Галимов Ханиф, он передает привет Владимир Ивановичу Белорусу, и рассказал примерный маршрут;Ютербог, Бранденбург, Магденбург, Бург, Дессау, Витенберг , Торгау, Риза, Котбус, Лукенвальде, примерно так помню и я , города мы объезжали стороной , только по указательным знакам определяли местонахождение. Мы с другом думаем , что маршрут с годами не менялся т.к. она удобна для нас, а также не затрудняет и не создает неудобства местному населению . А при вас каков был маршрут , интерестно знать?
Отредактировано Хабибулла (2015-04-04 22:27:48)