Ну я здесь )
Слава Богу! Дима, можно подумать что ты последний остался из полка.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Weißenfels. Вайсенфельс. » 174 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 83110
Ну я здесь )
Аналогичное чувство (((
Аналогичное чувство (((
Нет, ребята! 174й полк должен быть жив. Хреновенький "мотокопытный" полк на БТР-60 Оспорите?. Ходите в Наумбург...штаб дивизии то там!
"Китайский" полк...не ужели все вымерли?
А полк, то достойный. Прикрывал бригаду ракетную, за забором стоявшую (пункт управления и дивизион прикрылтия).
Вот тебе бабушка и юрьев день!
Вайсенфельс! 57я дивизия (Наумбург) носила почетную задачу.Когда отдельный ракетный дивизион из Цайца (с головами) вывели в Союз...просто китайский полк..... но заслуженный
А полк, то достойный. Прикрывал бригаду ракетную, за забором стоявшую (пункт управления и дивизион прикрылтия).
Вот тебе бабушка и юрьев день!
Вайсенфельс! 57я дивизия (Наумбург) носила почетную задачу.Когда отдельный ракетный дивизион из Цайца (с головами) вывели в Союз...просто китайский полк..... но заслуженный
Аналогичное чувство (((
Я тоже служил в 9-м роте 1988-1990 весна 3-й замком взвод .
Многие в форуме ГСВГшники заходите
Многие в форуме ГСВГшники заходите
Я в этом форуме много фотографии поставил нашего 174=го полка
"Китайский" полк...не ужели все вымерли?
Все не вымерли! Хотя время идёт в одну сторону и мы вместе с ним. Но о грустном лучше думать поменьше, а на форуме вспоминать о ГСВГ.
Тут Семёнов вспомнил, как бегали в парке. Я помню, что за парком был какой-то пустырь, на котором проводили занятия по тактике и инженерной подготовке (рыли окопы). Как-то возвращались уже в сумерках, шли через парк, а в нём летали светлячки. Я такое видел раз в жизни. В темноте парка плавно двигались, кружились сине-зелёные огоньки. Зрелище сказочное, казалось мы попали в какую-то волшебную страну! К сожалению, больше никогда такого видеть не приходилось.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Weißenfels. Вайсенфельс. » 174 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 83110