Спирт качественно разбавили, получилось много водки.
Борьбу с пьянством хоть и вели , но Альтернативу водке изобрести было труднее , чем просто взять и лишить премии на 100%
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 20-я гвардейская общевойсковая Краснознаменная армия. Штаб.
Спирт качественно разбавили, получилось много водки.
Борьбу с пьянством хоть и вели , но Альтернативу водке изобрести было труднее , чем просто взять и лишить премии на 100%
На крутом переломе.
Посмотрел мои посты предыдущих годов и обнаружил , что фотки больше , либо не увеличиваются , либо совсем исчезли. Для тех , кто еще не видел, возможно повторюсь.
Интересно это единственный такой экземпляр !? Подарок жителю Эберсвальдэ . Сфоткал в музее.
Интересно это единственный такой экземпляр !? Подарок жителю Эберсвальдэ . Сфоткал в музее.
Такими макетами баловались ремонтные заводы, рембаты. К примеру, на 511 рем.заводе был даже участок где изготавливали сувениры, а так как завод был в подчинении управления ракетных войск и артиллерии, то делали шилки, кубы, и т. д. У меня была когда то шилка.
макетами баловались ремонтные заводы, рембаты
Ремрота 81мсп тоже выпускала свои подарочные танки.
Посмотрел мои посты предыдущих годов и обнаружил , что фотки больше , либо не увеличиваются , либо совсем исчезли. Для тех , кто еще не видел, возможно повторюсь.
В 1991г. командир берлинской бригады п-к Евтеев А.Н. был назначен на должность командира 10 ТД ЗГВ. Он принял эту должность у генерала Трошева Г.Н.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 20-я гвардейская общевойсковая Краснознаменная армия. Штаб.