его не звали в полку "Золотой"
По моему да Рафа, но точно не уверен...
Попов отдавал честь было одно загляденье,
Да это точно , настоящий был лейтенант , и по немецкий знал отлично ...его иногда приглашали в переводчики...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)
его не звали в полку "Золотой"
По моему да Рафа, но точно не уверен...
Попов отдавал честь было одно загляденье,
Да это точно , настоящий был лейтенант , и по немецкий знал отлично ...его иногда приглашали в переводчики...
Интересно - а куда вывели наш гарнизонный Дом офицеров?
Точно не знаю, Из Гриммы, я уехал (по окончании контракта) в конце ноября 1991 года, все были на месте. Дом офицеров, выводился в Союз где-то через год, с расформированием. Вот подполковник Полтаржицкий мог бы более подробно обо всем этом рассказать.
Вольняга написал(а):Здравствуйте! Интересует информация о подполковнике Полтаржицком. Он служил начальником гарнизонного дома офицеров в 1991 году.Интересно - а куда вывели наш гарнизонный Дом офицеров?
Подпись автораАрмейские рассказы: http://www.proza.ru/avtor/camrad
Знаю, что из офицеров, которые в то время служили в ГДО, и проживали в офицерском ДОСе, сейчас проживают в Киеве
1) капитан Гудзь Александр.
2) старший лейтенант Дарменко Алексей (служил в армии украины, уволился подполковником)
Интересно было бы знать, сколько человек побывал, возле этого победного танка...
если бы знали в каком году его поставили в парке то можно было посчитать!!!!!! Каждое молодое пополнение после принятия Присяги обязательно водили к Танку фотографироваться... вроде так?????? правда я почему то один у него стоял... и тогда уже эгоистом был!!!!!
наш гарнизонный Дом офицеров?
Вольняга,добрый день... а что Вы можете сказать за курятник на крыше????? там действительно ктото нес службу и всматривался в горизонт или это просто фикция была????
На крыше нашей казармы в полку, что была напротив штаба, находился ПВН (пост воздушного наблюдения). Здесь нес боевое дежурство л/с подразделений ПВО, обычно , в роли наблюдателей за воздушным пространством выступали стрелки-зенитчики. ПВН был оборудован средствами визуального наблюдения (бинокль или ТЗК (труба зенитная командирская)), фотографиями с силуэтами самолетов вероятного противника, и журналом в котором фиксировались результаты наблюдения, записывали когда с какого направления и в каком направлении, какая пролетела воздушная цель. Дополнительно к результатам наших наблюдений за воздушным супостатом, выпонялось и распоряжение особого отдела, наблюдение за наземными перемещениями всех подозрительных лиц. Такой же ПВН находился и в штабе дивизии.
На крыше нашей казармы в полку, что была напротив штаба, находился ПВН (пост воздушного наблюдения
а на какой казарме это было??? рядом со штабом слева комендачи были....странно что я не видел на крыше этой голубятни??????
Такой же ПВН находился и в штабе дивизии.
а там где????? там всего 3 высоких здания...ОБМО, Связь и штаб дивизии ни там ни там ничего подобного нет на крыше!!!!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)