Печенге нашего Т34-76 с привокзального сквера Гриммы не видел?
Всем привет! Не было там нашего танка! МТЛБУ по снегом (только антенны торчали) были...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)
Печенге нашего Т34-76 с привокзального сквера Гриммы не видел?
Всем привет! Не было там нашего танка! МТЛБУ по снегом (только антенны торчали) были...
Не было там нашего танка
понятно надо искать в Волгограде
Капитан, далее майор Яблоков Александр Владимирович никогда не был командиром 2 МСБ, да и других батальонов тоже.
До моего дембеля, то есть до апреля 1984 года, Яблоков ЗНШ. Далее не знаю.
Кто у НШ майора Потапова был заместителем?
По-моему его фамилия Яблоков... Но чтобы он был командиром 2 мсб - не помню... Хотя осенью 1984 года я ушёл из полка, может он после этого был назначен...
. если судить по петлицам на фото то у нас в батарее полный бардак был
Ты смотри, действительно бардак... А может кителя просто одолжили, чтобы сфотографироваться?
Такую "капусту" на красных петлицах (погоны разумеется того же цвета) носили на территории нашей части комендачи.
Хотя осенью 1984 года я ушёл из полка, может он после этого был назначен...
Всем привет! Я заменялся в Союз в мае 1987 года. Яблоков А.В. уходил из полка в 84-85 годах (точно не помню) с должности ЗНШ полка. И, по-моему, он уходил по замене в Союз.
Всем привет! Я заменялся в Союз в мае 1987 года. Яблоков А.В. уходил из полка в 84-85 годах (точно не помню) с должности ЗНШ полка. И, по-моему, он уходил по замене в Союз.
Я дембельнулся в апреле 1987 года. Яблокова помню только ЗНШ. Когда он заменился - уже не помню ...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)