л-нт Серов,
Ага, значит я не ошибся...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)
л-нт Серов,
Ага, значит я не ошибся...
а про бойца самого крайнего не могу сказать , кроме того, что он постоянно находился в командировке толи в Помсен толи в Швебниц . Рома, я не зря задал вопрос кого напоминает?В фото который ты выложил, этот боец уже показывался .
Какой период службы у этого загадочного бойца?
Какой период службы у этого загадочного бойца?
Привет , всем ! Кажется 76 - 78 осень .
Радик, помнишь были два брата близнеца ст.л-нты, всегда выносили Знамя полка на построениях.
Рафа , фото на 22 ой станице, не они ?
Иван Васильевич..это он???
Кажется нет, не он... Но это не тот же сержант, что на той фотографии?
это не тот же сержант, что на той фотографии?
именно тот что на фото! если я не ошибаюсь он был призыва Зиятдинова и Расулова ..тоесть дембельнулся весной 84го... и кажется был переведен к нам из другой минбатр..какой именно не знаю....... вот еще его фото... на заднем плане Козлов с флажком а на переднем этот сержант....
вот еще его фото... на заднем плане Козлов с флажком а на переднем этот сержант....
Андрей, а где снимали - на фоне колючей проволоки?
Рома..я точно не помню.. но единственно на что похоже -это обваловка второго караула!!!! возможно там... вот на этом фото видна точно такая обваловка ... а может и та самая.... ( фото южной части 2го караула со стороны Тропы разведчика).... я уже упоминал что огневые расчеты начинали занятия где нибудь у КТП.. а потом перемещались куда подальше в несколько приемов ( смена позиции на время...)...
Отредактировано Андрей Михайлов (2013-06-15 12:52:00)
вот еще его фото... на заднем плане Козлов с флажком а на переднем этот сержант....
Что-то я тут не узнаю Халакаева, а на той фотографии, где монумент - точно он...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)