Камрад
Колоритно!Отличный рассказ,повеселил,спасибо.
Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)
Сообщений 21 страница 30 из 977
Поделиться212013-03-17 22:10:22
Поделиться222013-03-18 13:38:57
Колоритно!Отличный рассказ,повеселил,спасибо.
Да не за чта! Суровая проза жизни, однако ...
Поделиться232013-03-18 13:50:40
Суровая проза жизни, однако
ну не знаю.... это чтото типа Крампнитцких ,,баек из склепа, ну какой зольдат будет с собой Грамоты в караул носить? и уж полюбому никакой самый раздолбайный раздолбай не станет такой грамотой зад вытирать про то что неудобно молчу-просто такие Грамоты домой везли-родителям показать..а для тех кто ни разу не ходил в караул напомню -несмотря на запрет ,,отправлять естественные надобности и передавать их кому либо,,( УГиКС) каждый часовой имел в кармане сложеную газетку... ,,Правда ,,например....так..на всякий случай!(посидеть почитать) точно так же как и то что во втором карауле была специальная саперная лопатка под вышкой.....сделал дело-закопай!
Поделиться242013-03-18 21:38:55
[b]Андрей написал:
ну не знаю.... это чтото типа Крампнитцких ,,баек из склепа,, ну какой зольдат будет с собой Грамоты в караул носить????
Андрей,в наше время тоже рассказывали эту байку,насколько верно не знаю,но без огня дыму не бывать,видимо что то было.Но у Ромы это не плохо получаеться,ему надо материал подкинуть
Поделиться252013-03-19 08:46:21
Андрей,в наше время тоже рассказывали эту байку,насколько верно не знаю,но без огня дыму не бывать,видимо что то было.Но у Ромы это не плохо получаеться,ему надо материал подкинуть
В этом случае - за что купил, за то и продаю!
Ни одного слова не изменил ...
А истории подкидывайте на досуге. Интересно же!
Поделиться262013-03-21 21:35:49
Всем здрвя желью осбенно кто стял по ночным улицам ГСВГ
Поделиться272013-03-22 13:39:21
А истории подкидывайте на досуге. Интересно же!
Откуда берутся байки?
Например при мне были два огнестрела.
Вокруг стало совсем тихо ,на полигоне Ордруф кончились долгожданные учения”Шить77”.Вся техника и личный состав встали на отдых после большой физической нагрузки и бессонных ночей,только у танкистов играла одинокая гармонь и была слышна песня “ой ля ля,ой ля ля завтра грабим короля,”видать у танкистов еще остались силы на какие то приключенияю.После отбоя все уложились спать,остались часовые и дежурные на ногах а воздух был прохладный и немножка пахло гарью,порохом словно напоминая дневную канонаду.
Наступило утро, гв. прапоршик хоз.взвода Петренко приказав уложить спальные матрацы в штабель.Разделся, повесил свое обменирование на одинкую березу и пошел к кухонной машине(зил 157) набрать теплой воды и привести себя в порядок до построения батальона.
Тут появляется боец(истрибитель танков) 8МСР3МСБ, увидев бесхозную кобуру достоет ПМ,и вдруг он вспоминает польбу в горах и начинает искать цель для поражения, не найдя ни что интересного он пуляет в матрацы и в это время с визгом кабана ис под матрацов вылетает рядовой Лапухин,не до конца увидив свой дембельский сон.
Рома,а второй случай был на твоем родном полегоне “Помцен”.
Поделиться282013-03-22 14:46:24
Рома,а второй случай был на твоем родном полегоне “Помцен”.
А что там было то?
Поделиться292013-03-22 15:22:07
учения”Шить77”
Радик, привет! А что, были такие учения?.....
Поделиться302013-03-22 15:30:19
Радик Юнусов написал(а):
учения”Шить77”
Радик, привет! А что, были такие учения?.....
Подпись автора
Женя, учения по приобретению навыков "кройки и шитья" для применения их на практике: ушивание х/б и п/ш, перекидка парадных штанов для дембеля!
Зато потом были уже "Запад-81-82-83" и т.д.