Гримма 76мс.полк.
Всем привет! Рома ты в двух местах упомянул 76МСП это ошибка, или я что то не знаю ?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)
Гримма 76мс.полк.
Всем привет! Рома ты в двух местах упомянул 76МСП это ошибка, или я что то не знаю ?
Думаю, просто автор этих фоток ошибся.
Отредактировано Камрад (2013-05-05 20:02:29)
Левченко Леша артдивизион.Изидоров Женя хим склад. Акшенцев Вася комсорг 3 батальона. Шавилов Саша артдивизион. Смирнов Коля артдивизион. Гримма 67мс.полк. 1984 год
Второй слева прапорщик Вердиев Сархон Муса Оглы из Азербайджана. Призвали его весной-82 и служил он в 9 роте. От остальных солдатиков отличался тем, что постоянно качался на спортгородке. Осенью-82,когда я прибыл в полк,мы очутились с ним в одной роте,8 мср. Он таскал пулемёт РПК а я был его сержантом. Весной-83 меня перевели во 2 МСР а он так и остался в третьем батальоне.
Наверно в армии ему понравилось и он остался на прапорщика. Ротный Майкеев звал меня в прапора-но у меня на гражданке была другая жизнь.
Ротный Майкеев звал меня в прапора-но у меня на гражданке была другая жизнь.
Анатолий, ротного то узнал на цветном фото?
Отредактировано Камрад (2013-05-07 21:21:40)
Узнаём офицеров
ст л-т Майкеев, ст л-т Рыскин.
ст л-т Майкеев, ст л-т Рыскин.
Было время!
"Было время, были годы да уже не то,
Годы волосы скосили, вытерли мое пальто"...
Дорогие друзья и однополчане!!!!!! поздравляю вас великим праздником с днем победы !!!!!!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)