Швепниц. Туда были откомандированы с полка машины с мех.-водителями в полигонную команду.
С нашей 6 роты был мех.водитель БМП-1 который всю службу провел на Швепнице.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)
Швепниц. Туда были откомандированы с полка машины с мех.-водителями в полигонную команду.
С нашей 6 роты был мех.водитель БМП-1 который всю службу провел на Швепнице.
Примерно так:
Привет всем ! Молодец Рома , это уже не истребители танков , а целый расчет установки град . А на счет стрельбы на Помсене Тимербулатов все написал точно , могу добавить еще стреляли и восьмерку с бойницы.А Швепниц это полигон покрупнее там и танкисты стреляли и пушкари выкатывали пушки, но как стреляли не видел хотя там много раз был на сборах жили в палатках .
.А Швепниц это полигон покрупнее там и танкисты стреляли и пушкари выкатывали пушки, но как стреляли не видел хотя там много раз был на сборах жили в палатках .
Если я не путаю с другими полигонами, то на Швепнице были и большие землянки для проживания.
то на Швепнице были и большие землянки для проживания.
Ты ничего не путаешь.
Если я не путаю с другими полигонами, то на Швепнице были и большие землянки для проживания.
На Помсене были большие землянки для проживания пехоты. Где-то были фотки, у себя уже не нашёл ...
Фотки с полигона Швепнец. Наверное слышали про инцидент который произошел на этом полигоне во время Чехословацких событий
Это о чём?
Это о чём?
Это, о нападении на караульное помещение.
На Помсене были большие землянки для проживания пехоты.
Эти землянки с нарами на всю длину землянки с обоих сторон построили летом 77 года, а до этого ставили палатки. Валера и Радик должны хорошо помнить.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)