Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » В/ч пп 43408, ПМП-36. Магдебург

В/ч пп 43408, ПМП-36. Магдебург

Сообщений 111 страница 120 из 248

111

Слов нет... Откуда все это???????????

112

Для Дальнова Валерия.
Валерий, здравствуйте! Я тоже коротковолновик - UT5EGJ. Служил в Магдебурге в 245 МСП, в оркестре - 1968-1970.
I HPE CUAGN IN AIR. 73 ES DX.

113

Valeriy_Postoy написал(а):

Я не завидую тем, кто служил на МУЦе 2года.

Привет,объясни в чем заключался страх

114

Здравствуй Юрий! Я не писал, что там страшно... Там просто скучно... МУЦ-это Магдебургский учебный центр-полигон-самай большой в Европе... И у некоторых служащих это было местом службы... Разница служить в городе и на полигоне...

115

отличником стал

Валер! Ну как же вы могли водку пить?..  :D А у нас в штабе армии, при "залете" водители заканчивали службу в полках, как правило, пулеметчиками. :tired:  И, как правило, пацанам оставалось досужить, какие-то месяци, а то и меньше. Меня, слава Богу, пронесло. :P

116

Там просто скучно...

В Альтенграбове была в.ч. Располагалась в лесу.Туда вела узкая дорога, и, в стороне, узкоколейка. Территория, размером в футбольное поле, была обнесена колючей проволокой. Было три здания: штаб, казарма и столовая, покрашены в камуфляж. Пацаны говорили, что за 2 года за эту проволоку не выходили. Они тоже служили в ГСВГ. :dontknow:

117

Юрий! Водку ниразу не пил... Чуть-чуть ликерчиком баловались-очень осторожно и без фанатизма... У нас тоже насчет этого было строго...

118

Здравствуй Юрий! Я не писал, что там страшно... Там просто скучно...

Привет, полигон я знаю не по наслышке,полтора года полигон и стрельбище ну ещё плав на Эльбе.Мы туда ехали с удовольствием.Как правило вечерком в деревеньку водочки и пива взять и посидеть у костра во благе.Конечно не всегда.а когда марки были.Как то находили ,что то продавали.Я на учебной машине служил и бывало неделю одни жили.Приедет рота, отводят,и уехали ,а мы там ждем следующий приезд.Может конечно у вас там было скучновато,но для нас это было как разнообразие

119

Здравствуй Юрий! Я не писал, что там страшно... Там просто скучно... МУЦ-это Магдебургский учебный центр-полигон-самай большой в Европе... И у некоторых служащих это было местом службы... Разница служить в городе и на полигоне...

Всем привет.Я бы не стал так утверждать.В службе на полигоне были и свои приятные моменты.В некотором роде частичное отсутствие полного надзора со стороны командования.

120

В казарме до 1945 были немецкие понтонеры - 1935

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » В/ч пп 43408, ПМП-36. Магдебург