Здравствуйте сослуживцы доблестных агитационных отрядов! Поздравляю Вас с нашим профессиональным праздником! Желаю здравия и прекрасного настроения! За всех поднимаю бокал хорошего вина. Даже один день. проведеный на сайте ГСВГ поднимает адреналин и прекрасные воспоминания о молодости. С праздником всех кто меня помнит. С уважением Николаев Сергей.
Фюрстенберг-штаб 2й гвардейской танковой армии.
Сообщений 221 страница 230 из 265
Поделиться2222019-02-23 14:44:05
С праздником!
Поделиться2232019-02-23 21:15:40
Дорогие мои ребята , сослужитвцы! от всей души и от всего сердца , поздравляю Вас сднём Советской армии и ВМФ . Пусть навсегда останутся в нашей памяти эти прикрасные молодые годы.О себе: служба в АГО осень 70, осень 72гг Так вот мы до сих пор очень крепко дружем . Многие из нас достигли болльших званий и должностей . Но это , не главное , все мы остались солдатами своей страны СССР . А присяга даётся в жизни один раз. Кстати, следующая наша встреча запланирована на июнь э того года .И не важно , кто ты руский или украинец ,главное ,чтобы ты был человек.Яблагодарен судьбе ,что пришлось слухитть в 70789 с этими прекрасными людьми. Анатолий г Луганск .
Поделиться2242019-02-26 21:57:54
Алексей!Добрый день! Откликнулся еще один ветеран ВЧ ПП 70789 из Фюрстенберга. Благодаря Vladdy появляются ребята из АГО. Вот сколько нас много. Алескей, а отвечает тебе сослуживцы из призыва 1977 1979 . И снова приятно читать слова благодарностью о службе в АГО. Конечно немного грустно, что раскидала нас судьба по России и зарубежью . Даже по таким коротким веточками все вспоминается как будто это было час назад. От меня большое спасибо за хорошие слова. С уважением Николаев Сергей
Поделиться2252019-02-27 10:28:21
А время летит....
За 6 лет нашлись только 4 Агошника.
А мы не становимся моложе....
Я очень рад, что мне удалось открыть на сайте страничку с --Фюрстенберг, штаб 2ой- Гвардейской танковой, отдельное СПАСИБО администраторам сайта!!!!
Но больше всего я рад, что удалось ВАС ребята найти!!!
Всем здоровья и счастья!
Владимир.
Поделиться2262019-02-27 18:52:49
Vladd,с нового года я уже 9 часов провожу на твоей страничке. Видимо не все наши ребята знают об сайте ГСВГ. Потому так мало нашлось. А я попал случайно, потому, что захотелось посмотреть по спутниковым картам, где я жил в штабе. На видео ребят из Фюрстенберга военного городка дом сохранился. В нем сейчас отель. К сожалению ты прав, что мы не молодеем. С уважением Сергей.
Поделиться2272019-02-27 19:43:48
А мне вообще трудно кого нибудь найти.
Альбом с адресами утрачен, живу в Германии.
Со следующей недели новая работа, в Китае.
Да и так, вся моя жизнь чемоданная.
Мотает по всему шарику.
Удачи тебе во всем Серега!
Поделиться2282019-02-27 20:21:54
Добрый
Поделиться2292019-02-27 20:32:07
вечер СЕргей и все АГОшники ! Я всем своим ребятам рассказал об этом сайте и они все на нём были. А вот почему не регестрируются узнаю при встрече 7 мая в день нашей части . Нас 8 / дембелей/.
Поделиться2302019-03-06 20:22:39
Vladd ! Добрый вечер, хочу тебя поддержать и настроить на позитивную волну. В твоих последних сообщениях таится какая то грусть. Я понял так,что у тебя нет поблизости верных друзей. Может армейские воспоминания напоминают то время когда мужской армейский коллектив жил дружной семьей, не взирая на призывы. Да и все проблемы существовали в другом свете, чем во взрослой жизни. Владимир, будь на высоте. Мы творцы своей судьбы. Добрый вечер тебе!