Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Эссенский полигон в/ч пп 74885

Эссенский полигон в/ч пп 74885

Сообщений 81 страница 90 из 245

81

Рассказчиков Олег
.....а меня уже и забыл ??? ..эх мало я Вас гонял...хотя думаю нормальных солдат вырастил..))
Прива всем..))..чуть не обалдел когда увидел этот сайт -совершенно случайно...
Олег-это я...твой и папа и мама тогда...сержант-  Виктор

82

ПОРОХ написал(а):

Рассказчиков Олег
Привет Олег!ВО ПЕРВЫХ С ПРАЗДНИКОМ Г.С.В.Г.  ВО ВТОРЫХ НЕ ТРОЯ А ПЯТЕРО ИЗ КАЗАХСТАНА И ХОХОЛ ИЗ МОЛДАВИИ. КАК СЕЙЧАС ПОМНЮ СЕЛО ДАНУ.  К СТАТИ БИЦИУ ГДЕ-ТО НЕДАЛЕКО ОТ ХОХЛА ЖИЛ В СМЫСЛЕ ЗЕМЛЯК ЕГО.ПОСЛЕ СЛУЖБЫ ГОДА ЧЕРЕЗ 2-3 ЕЗДИЛ К ЗЕМЛЕКАМ В ТАЛДЫ-КУРГАН ТАМ БОРЯНЯ ДЕКТЯРЕВ И ВОВАН МАЛЬЦЕВ ЖИВУТ.ПОКУРАЛЕСИЛИ ПАРУ ДНЕЙ. У ВОХИ  ДОЧКА КАК РАЗ РОДИЛАСЬ.БОРЯНЮ В соцсети НЕДАВНО НАШЕЛ  ПОКА НИ КАК СПИСАТЬСЯ НЕ МОЖЕМ ПУТЕМ ПИШЕТ В ЛИЧКУ ПИШИ А Я ТО ЧАЙНИК ТАК В ИГРУШКИ ПОИГРАТЬ ДА ФИЛЬМЫ ПОСМОТРЕТЬ.БРАТЬЯ УШАКОВЫ НЕДАЛЕКО ОТ МЕНЯ ЖИВУТ КАК НЕ ЗАСКАЧУ ИХ ПОСТОЯННО ДОМА НЕТ.Я САМ ИЗ УСТЬ-КАМАНА ВАЛЕРА ПОРОХОВ НА ФОТКЕ ГАЗ 51 ХОЗЯЙКА БОРЯНЯ.ВОВКА.ИГОРЬ УШАКОВ. Я. И НЕ ПОМНЮ КАК ЗАВУТ  БЛИН ПАДИ ВСПОМНЮ ОНИ В КАМАНДЕРОВКЕ БЫЛИ В ПАЛАТКАХ ЖИЛИ  БЕТОНКУ СТРОИЛИ .ДАВАЙ ЛУЧШЕ ПО СКАЙПУ СВЯЖЕМСЯ .ПИСАТЬ ЛОМЫ.А ТАК БОБОЛТАЕМ
porohov 72    это мой скайп можно созваниться

ёёёёёёёёёё- Сквозя.........хай...Валерка прива))) как ты ? Где Ушаки? Дегтярь? и Мальсон конечно-кисельная душа...
как рад...слов нету ,просто
А помнишь как научили Вальди (собаку) петь под гитару??
да я вообще в акуе..))

83

Оболдеть.... ! Привет Виктор. очень рад. вот и Валера обрадуется. Он в соц. сетях бывает не часто , отпишу ему. Как тебя в Испанию занесло . Напиши о себе можеш в личные сообщения.Себя то на фото узнал?

84

Рассказчиков Олег написал(а):

Оболдеть.... !  Привет Виктор. очень рад. вот и Валера обрадуется. Он в соц. сетях бывает не часто , отпишу ему. Как тебя в Испанию занесло . Напиши о себе можеш в личные сообщения.Себя то на фото узнал?
Подпись автора
Если не знаешь,как поступать,-поступай правильно.

Прива)) тут писать много не буду..в скайпе поговорим..не всё можно написать
Там,супруга пусть активирует
Хотя честно и не думал,что форум есть такой....как то не задавался целью наверное искать..

85

Оболдеть.... !  Привет Виктор. очень рад. вот и Валера обрадуется. Он в соц. сетях бывает не часто , отпишу ему. Как тебя в Испанию занесло . Напиши о себе можеш в личные сообщения.Себя то на фото узнал?
Подпись автора

Бициву должен помнить-земляк мой... умер..(( сахарный диабет...а что конкретно,я не знаю...я ж в те годы встречался так сказать с его сестрой) они двойняшки) и не женился на ней..вот она обиженная на меня и не сообщила....сам просто был в тех краях и случайно узнал
Был на могиле,сам. Сестра не захотела прийти... в 40 лет умер

86

Подпись автора

после срочной в ГСВГ, через год, оказался опять в армии...в другом качестве и другом месте...
писать не буду тут...
после развала Союза,ушёл...еле-еле...не отпускали...а я уже не мог и не хотел...
система другая....войти можно,а выйти фиг Вам...революция помогла короче-подфартило..))
а так фиг его знает ...был бы я тут счас или....
счас живу в Испании...тихо тут и классно...старая Европа

87

Я всех хорошо помню. Серега Ольнев, мой земляк тоже умер. Я долго его искал. А форуме, рыбалка цвай, встретил мужика с Ангары он и сообщил ,что бывал в поселке ,где жил Сергей. и через его брата узнал о его смерти. Курочкин Женька живет в Новосибирской области. Тиньков Мишка в Липецке. Созваниваемся с ним. Долго не мог их найти .и вот в этом году удача.

88

Подпись автора

пиши короче.... буду после обеда
у меня с Москвой 3 часа разница назад

89

Подпись автора

скайп активируй

90

Баск написал(а):

А помнишь как научили Вальди (собаку) петь под гитару??

У меня лайка была , я её в честь нашей, той ,тоже Вальди назвал.Скайп у жены есть, можно поболтать. С валерой болтали .

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Эссенский полигон в/ч пп 74885