ему было 45лет
Спасибо за ответ. Да, Игорь, не задумывались мы тогда про возраст наших командиров... Спасибо инету, что есть сейчас возможность найти своих сослуживцев!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Эссенский полигон в/ч пп 74885
ему было 45лет
Спасибо за ответ. Да, Игорь, не задумывались мы тогда про возраст наших командиров... Спасибо инету, что есть сейчас возможность найти своих сослуживцев!
Нам просто было по 20лет, и мы, как ты пишешь, не задумывались про возраст наших командиров.Но я как сейчас помню нашего командира Морозова В.И. ,а потом наш вывод нашых воийск с ЗГВ (уже ФРГ) на Украину и увальнение из ВС!?!?Такое не забудешь!
Привет Игорь! Как говорится рад, что в нашем подку прибыдо . Навернле мы быди соседями. на схеме где ты указал ГСМ была наша часть и магазин, в который даэе немцы приезжали отовариватся. А склад находидся чуть дальше, за ним была танковая дорога. От части до склада шла бетонка её сами строили летом 84-го
Привет Олег!Спасибо за ссылку на сайт.Посмотрел,вспомнил молодость.Фотки свои выложил, может кто еще прибудет на наш полигон.А про соседей ты правильно сказал.В маг.возле ГСМа постоянно ходили.По бетонки в гасштет Арнсдорфа, через Лейпу, гоняли.Сначала на симсонах,потом на машинах.Весело было.Олег,а ты не помнишь Пашку Корчагина,он у вас на ГСМе старлеем служил?Он с женой жил в отдельном доме,рядом с нашими досами.Классный мужик.Я вот его найти не могу в инете.
привет Игорь ! Корчагина при мне небыло. Слышал про такого у Островского, он в гражданскую железку строял . шутка . Про него можно у Миши спросить . Многие заменялись после нас .Я уверен со временем еще с полигона подтянуть или соседи .
Всем привет, и доброго времени суток. Как говорится в хорошем фильме "место встречи изменить нельзя"
Всем привет пишу фамилии кого я знаю и мои сослуживцы тоже. Пискунов Слава,живёт в Москве. Козлов Сергей,тоже Москвичь. Гусев Слава,из Липецка.Заза Шавлеошвили, Тбилиси.Мажитов Анарбек,Казахстан. Если ещё кого вспомню напишу пишите жду
Всем привет пишу фамилии кого я знаю и мои сослуживцы тоже. Пискунов Слава,живёт в Москве. Козлов Сергей,тоже Москвичь. Гусев Слава,из Липецка.Заза Шавлеошвили, Тбилиси.Мажитов Анарбек,Казахстан. Если ещё кого вспомню напишу пишите жду
Привет Миша !, а более подробные данные есть (отчества ,даты рождения)?
Привет Олег более подробных по моему я не вспомню , если чтол будет напишу ок.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Эссенский полигон в/ч пп 74885