надо встречу замутить на Эссенском полигоне-30 лет спустя..
Тебе Виктор попроще перемещатся по Европе. Но на эту тему можно и надо думать.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Эссенский полигон в/ч пп 74885
надо встречу замутить на Эссенском полигоне-30 лет спустя..
Тебе Виктор попроще перемещатся по Европе. Но на эту тему можно и надо думать.
Я снова в эфире. Не большой отчет о походе в тайгу.
Река МАНА , клюёт но срывается.
Подпись автора
Если не знаешь,как поступать,-поступай правильно.
Прива Олег ))
Что клюёт то? Хариуз,ленок ? таймень,щука ?
Таймешонок ушел зараза.
Ауу..куда все подевались то ? Где пропадаете? Тишина такая...
Я здесь , буду до понидельника, потом на работу на месяц. Порохов что то не отвечает по скайпу. Как у тебя дела командир.
Я здесь , буду до понидельника, потом на работу на месяц. Порохов что то не отвечает по скайпу. Как у тебя дела командир.
Подпись автора
Если не знаешь,как поступать,-поступай правильно.
Привет)) Да,всё нормально....по старому..
Ты уже только в середине января появишься?
Удачной поездки.
Разговаривал с Борькой Дягтерёвым-который на автобусе ездил-нашёлся...счас Вовку Мальцева ищут..вроде живут в одном городе а не видились лет 10..по слухам вроде в Россию переехал..поищем -посмотрим
Разговаривал с Борькой Дягтерёвым
Хорошо его помню, помогал ему немного автобус чинить. Люди и в других странах могут чаще встречатся , чем в своем городе. Соседи по лестничным площадкам в городах годами не видятся, это не деревня, у каждого свои дела, интересы. Ищи своих не останавливайся, обязательно найдутся. Пусть Валера посуетится. Передавай всем привет. Давай в воскрксенье по скайпу поболтаем ,
Рассказчиков Олег
Хохол почему у тебя скайп не пашет.Привет тебе от Сереги Ушакова. Игорь в России живет.ПОРОХ
Рассказчиков Олег
Хохол почему у тебя скайп не пашет.Привет тебе от Сереги Ушакова. Игорь в России живет.ПОРОХ
Привет Валерка))
Занят сильно на работе.... выберусь в скайп-потрещим.
А Мальсон то где?Так и не нашли?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Эссенский полигон в/ч пп 74885